Sunday, January 15, 2012

Listeninda Dot Com

 :)
Beberapa kali saya bilang di postingan sebelumnya kalau kemungkinan saya akan mengganti domain blog saya yang saya pikir sudah tidak sesuai dengan umur saya lagi, entahlah cenderung ababil to the max kali ya jadinya saya risih. Menyadari bahwa saya bukan ababil lagi, saya telabil - tante labil :3

Jadinya kemarin dibantu instruksi dari pemilik pekanbaru.co saya ganti domain berbayar juga. Maka secara resmi dengan posting ini http://nindalicious.blogspot.com sudah berubah jadi http://www.listeninda.com hehehehehehehehehehehe *semangat pamer*.
Kawan yang kerap kali berinteraksi disini dan menyimpan link blog saya di blognya harap mengganti alamat blog lama saya dengan yang baru ya...

Memang tahun baru kemarin saya tidak membuat list resolusi, namun yah anggap saja ini pertanda salah satu resolusi saya (keinginan yang sudah saya punya sejak bertahun-tahun lalu) akhirnya tercapai. Domain baru yang dibeli dengan hasil saya sendiri :D

Mungkin banyak orang sudah melakukannya duluan tapi bagi saya tetap saja ini terasa spesial.

Oh ya pernah ada yang bertanya kepada saya via kotak formspring saya di blog ini, bagaimana cara untuk dipajang dalam daftar link saya? (mungkin dia kepingin dipajang). Sebenarnya link itu dibuat mendadak sebagai ganti dari bloglist yang bermasalah karena virus berantai. Mungkin ada beberapa alamat blog kawan blogger yang belum saya cantumkan disitu karena terlupa, jadi mohon ingatkan saya.
.
Saya suka memasang link orang yang sering berinteraksi dengan saya di dunia blogger dan dia juga mencantumkan link saya di blognya maka dengan senang hati saya akan balas mencantumkan linknya.

Demikian, posting ini dibuat dalam rangka pamer
dan ingatlah bahwa sombong itu seksi.

ttd,
Ninda yang cumbungh.

28 comments:

Anonymous said...

biarpun menyimpan alamat blog lama jika mengarahnya kesini ya gak perlu dirubah kok, buktinya aku masuk dari beranda blogger yang ngikutin blog lama km..
selamat ya atas kemajuannya, semoga dengan perubahan yang lebih baik dapat membawa aura yang terbaik juga.. :)

Ninda said...

@herry, bagi blogger yang ngeblog sekaligus untuk dapat penghasilan seperti saya pergantian link sangat penting artinya Herry...

Annesya said...

sumbungh adalah sebagian dari iman <<< ajaran sesat :v
selamat maak... *sun sayang*

Muhammad Ilham said...

wah selamat ya buat domain barunya. :D
themoonhead.wordpress.com

dwi wahyu arif nugroho said...

waah, resolusiku tahun ini juga samak, smoga tahun ini juga bisa beli domain jugak :D

Arif Chasan said...

umm.. saya gak pasang friendlist..
tp mulai berpikir buat pasang..

kalo udah dipasang linknya, mau ya majang link aku jugaa.. :3

Ririe Khayan said...

weiii, kerenn deh domainnya udah ganti. #Saya kapan ya?

R10 said...

aku sempat mikir pakai dot com juga, tapi akhirnya aku tetap pakai blogspot krn aku masih berpikir blogku untuk berbagi ilmu

Syamatahari said...

keren keren...
saya segera nyusul deh. udah merencanakan juga :p

non inge said...

cieeeeee...

dulu pengen, skr erm... duitnya bwt beli sepatunya Zian aja... HeHeHe.

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

eh bayar brapa nin supaya domainnya dotcom? soalnya kesannya keren aja pake doamin dotcom. srasa jadi orang tenar. hahaha

Juminten said...

Wah, selamat ya atas domain baru blognya. ^^ Semoga semakin semangat ngeblog dan menulis. :D

Salam kenal. ;)

Mood said...

Weww.. . Punya domain sendiri, asik tuh. Saya juga kepingin, cuma mungkin nanti. He he. .
Eh, kalo domain berbayar gitu keknya loadingnya lebih cepat ya.

Salam.. .

Mood said...

Owh ya, link nya sudah dirubah di Jejak lalu.

Brian Prasetyawan said...

Ada award buatmu
http://praszetyawan.blogspot.com/2012/01/akhirnya-dapet-award-lagi.html

Gaphe said...

weits gaya nih yee sekarang udah punya blog sendiri dengan nama sendiri. saluut saluuut.. hahaha.. kasih tepokan tangan deeh!!

Unknown said...

hehee baru tahu sombong itu sexy.

Asop said...

Eh, Ninda ga masang link blog saya ya? Ya udah gak saya pasang juga. :P

Admin said...

p kbr ninda...ohh..dah lama g kesini rupanya dah custom domain...selamat ya....
http://maryo.info/

Pirawa said...

p kbr ninda...ohh..dah lama g kesini rupanya dah custom domain...selamat ya....
http://maryo.info/

Pirawa said...

p kbr ninda...ohh..dah lama g kesini rupanya dah custom domain...selamat ya....
http://maryo.info/

vie_three said...

udah, sama aye jangan sombong-sombong. tuch udah nongkrong manis di blogku linknya ListeNinda sayang, wkwkwkwkwk

Admin said...

w0w.... keyeeen euy... cemoga nambah cemunguut yah... ;)

TS Frima said...

tapi seksi itu kan gak perlu nin :D
anyway, selamat deh ya :)

Kutus Kutus Herbal, Bali said...

selamat ya buat awardnya,
kalimatmu satu tipical sama nessya

Salam

Irma Senja said...

hihihi....horeeeeeee, senangnyaaa....iya nanti mba ir ubah linknya ya ^_*

Selina Ayuningtyas said...

selamat berkat pamerannya, saya akhirnya tersadar kalo ini bukan blogspot :D

R10 said...

ninda aku juga berpikir untuk pakai domain sendiri...aku terkejut lihat PR Ninda sekarang

1. Ninda pakai domain baru tgl 15 januari 2012, dan itu membuat PR dan Alexa Ninda balik ke 0 dan N/A

2. Awal Februari 2012, Google update PR besar2an, dan blog Ninda langsung diberi PR 3 dan sekarang setelah kurang lebih sebulan, Alexa Ninda sudah 2,7 juta (cepat sekali perubahannya)

Itu bagus loh, sebagai informasi semakin rendah Alexa semakin besar peluang keyword yang kita tembak berada di halaman satu Google :)


*soal komentar anonim aku sudah sering dapat, kadang komentarnya bersahabat, kadang "panas"

komentar "panas" ada yg aku loloskan ada yang tidak, tergantung seberapa "panas", kalau hanya perbedaan pendapat aku masih menerima, kalau sudah terlalu menyerang aku langsung hapus

Previous Page Next Page Home