Tuesday, January 17, 2012

Tarian di Bawah Petir

Sahabat saya sedang bersedih hati dan dia belum juga menggaungkan cerita untuk saya.
Entah kesedihan macam apa yang tengah melanda dia.
Tapi entah, saya nggak pengin bertanya barang sedikit tentang dukanya.
Saya cuma mau nari poco-poco bermenit-menit dihadapan manusia itu.
Kalau itu satu-satunya cara untuk bisa membuat dia tertawa barang sebentar.



Meskipun saya lupa sama sekali gerakan tariannya.
~

18 comments:

Mr. Nya' said...

hi kok gak bisa comment lagi yah

Mr. Nya' said...

tentang ads hiks, saya berkali-kali gagal Nin.
setelah dibatu teman baru dapat, itu saja email, id dan blog buat tiga kali baru di app

TS Frima said...

ya pokoknya nari aja sebisanya Nin, yang penting dia terhibur :)

Annesya said...

belenggang patah-patah... ngana bagoyang picah picah. ngana pebodi... poco-poco...
cuma ngana yang kita cinta... cuma ngana yang kita sayang... cuma ngana... suka bikin pusing... *guaapallagunya* yey... :v

Jiah Al Jafara said...

menari untuk teman yang sdg susah,,
kalo nari dibawah petir rasanya gimana yah ?? =='

Arif Chasan said...

umm... best friend tentunya ya?.. :-1

kazvampires said...

tariannya ganti sama tarian hawai aja atuh teh Ninda^^

Honey said...

:)

SKN said...

uuu~uu sahabat yg perhatian bget.. :) pgin deh kadang2 temenku nari poco2 kalau aku lagi galau hahahhaha.

Alimah Fauzan said...

wah, ide yang tepat Nida...salut buat Nida sebagai teman yang baik :)

Nop said...

haha aku mau liat nina joget poco-poco :p

Aulawi Ahmad said...

menari dengan kata2 aja sudah cukup hehehe

Anonymous said...

gerakan tari yang unik memang poco2, bisa bikin segala suasana menjadi cair..

Asop said...

Goyang ngecor. :D

R10 said...

aku pernah diajari tari poco-poco, sekarang sudah lupa gerakannya

non inge said...

wah poco2... itu tarian sampe sekarang masih populer di ibu2 kompleks rumah, karena dipake buat senam :))

sama kalo aku ada temen yg belum mau cerita, lebih baik diam dan menghibur dengan cara yg tak terlihat jika sedang menghibur :)

Irma Senja said...

mungkin itu sudah cukup menghibur sahabat mu itu nin, apalagi dgn gerakan yg lupa-lupa ingat...xixixi

benniantoni said...

wah poco2 ya ??
kayaknya sudah lupa tuh saya
hehehhee

Previous Page Next Page Home