Monday, July 2, 2012

Listeninda 1st Giveaway

Dear listeners,
Saya mengadakan giveaway saya yang pertama lo.. Sudah tahu?
Karena saya mungkin tidak bisa mengurusi giveaway ini sendiri sementara saya sedang ditengah kesibukan jadi saya menunjuk Annesya sebagai admin giveaway. Prosedurnya adalah membuat header blog ini secantik mungkin, template juga boleh... kalau template nanti ada tambahan hadiah yang masih dirahasiakan. Tidak cuma animasi saja, header juga bisa berupa foto... apapun yang penting sesuai dengan karakter blog.
Mengenai hadiah dan info lengkapnya, bisa klik banner giveaway warna pink disebelah kanan halaman blog ini.
Ikutan yuk! :D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

14 comments:

sahabat baca said...

oke saya lihat peraturannya dulu ?

Igniel said...

banner yah...nyoba ah klo gak lupa bikin

affanibnu said...

nonton yo mbak.. :)

pengen melu je.. :D

Annesya said...

ini pada nakal. masa mereka nawar kasih tulisan? eke bentakin, anaknya butuhnya HEADER, bukan tulisan. capcay cynt... hahahahaha

Unknown said...

oke saya ikutan boleh kan ?

Arif Chasan said...

hihihi... tunggu ya mbak nin... :D

Ratusya said...

yahhh kaga bisa design, nin :((

Clara Canceriana said...

aduh, kok giveawaynya bikin header sih Nyin? haakaka aku pan nggak bisa >_<

Fahrizi Noer Fajar Azman said...

Pengen ikut... tapi saya ga terlalu bisa bikin header.... :(

vie_three said...

gak bisa ikutan, kagak bisa ngebuat gitu-gitu. wkwkwkwk

eh-eh mbak ninda, itu ada tulisan powered by telkomsel blackberry. baru tau iiihh, pake BB.... hahahaha *ngiler*

Damar said...

hadeuuh sayangnya saya nggak ahli bikin template atau sejenisnya. coba kasih kategori yang lain #sambil ngerayu hhh

Apa kabar Mbak ?

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

ga pandai saya gambar.... :P

Anonymous said...

uda ikutan tapi kaykx harus design ulang deh... :(

Unknown said...

saya siap ikutan deh

Previous Page Next Page Home