Tuesday, August 28, 2012

Chicken Story

Bisa dibilang ini cerita yang terlambat ya, karena ini saya alami ketika saya masih berada di ibu kota.

Saya sempat jalan dengan teman kos jaman mahasiswa di suatu mall di kawasan jakarta barat. Pas lapar, kami memilih chicken story untuk makan malam kami. Alasannya simple sih, karena kami belum pernah makan di chicken story aja :p hehe nggak kreatif memang. Waktu itu si teman pesan ayam goreng spicy kalau nggak salah. Saya ayam sambal rempah. Minuman ada es teh yang free refill. Nasi putih terpisah. Cah kangkung. Dan dessert kami malam itu roti bakar keju.

Enak, saya yang penyuka pedas senang banget sama sambal rempahnya yang asin pedes. Roti bakar kejunya juga kaya keju banget. Dengan harga yang nggak bisa dibilang mahal. Seporsi ayam sambal rempah IDR 16ribu aja. Penyajiannya juga sangat indonesia loh, dicobek batu. Cah kangkungnya keren, kayaknya dimasak di wajan dengan minim air gitu jadi ada rasa bakar-bakarnya. Sempat kepingin nyobain sup iganya tapi nggak jadi karena kayaknya banyak banget itu. Mungkin bisa dimakan berdua tapi si teman lagi nggak pengin.

Yah kapan-kapan lagi kesana buat nyobain kali yah ;) entah kapan karena yang saya tahu chicken story cuma ada cabang di Jakarta aja, belum ada dikota lain.

Overall chicken story recommended untuk hitungan makanan mall yang sangat indonesia dan enak, harga wajar nggak kemahalan juga kalau kata saya :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

11 comments:

Annesya said...

di jakarta ada steak enak murah gede mak namanya abuba... (telat ngasih tahunya :p)

Sopandi Al Kautsar said...

aku suka bgt cah kangkung plus nasi anget, mantap, cuma ada di jakarta ya.. chiken story, semoga siapa tau satu saat aku bisa mampir..

melynsalam said...

kangkungnya kayaknya enak x9 pedes gak?

Rawins said...

gambarnya merangsang amat yak..?
kok murah sih cuma 16rebu..?

Irma Senja said...

Jadi pengen coba juga, ngiler cah kangkungnya ^^

mohon maaf lahir dan bathin ya nin,...

Arif Chasan said...

keliatannya enak bgt yaa... kayak yg suka dibikin sama mamah.. :Q

Nop said...

hmmmm yummy....nom nom nom. keliatannya enak sekali. Tapi sayang, saya tidak tinggal di Jakarta :(

Keke Naima said...

sambel rempah itu rasa rempa2nya spt apa ya? #penasaran..

AZLA said...

672
kunjungan perdana, salam perkenalan
Saya melihat Blognya sangat bagus juga keren, saya menyukai dan follow 672
Jika tdk keberatan silahkan follow kembali.
ditunggu dan terima kasih
salam...??!

Mood said...

Sebelumnya mau ngucapin 'met lebaran dl nih, mohon maaf lahir-batin ya Nda.

Ehh. . Nanti kalo ke Jakarta lagi, ajak saya makan disitu ya.
Terus terang walaupun saya orang jakarta belum pernah makan disitu. He he :P

Salam.. .

dwie okta futatabi said...

hmmm enak tuh kayanya kak nin. kapan-kapan ajak aku ke sana yaaaa :)

Previous Page Next Page Home