Thursday, August 2, 2012

QUOTE


Kita tidak pernah kalah karena mencintai seseorang
Kita kalah karena tidak berterus terang
(Chicken Soup for The Soul - Lupa sumber quote)

image by here


9 comments:

Rawins said...

pantesan cewek sekarang udah gak malu malu lagi ngungkapin perasaan
takut kalah rupanya
hehe

Wawan Kurn said...

asyiiiik

Arif Chasan said...

dan saya paling susah untuk berterus terang... :D

mbak niiin... kok templatenya jadi giniii? gelap-gelapan lagi?

atau masih diedit? :O

-Gek- said...

Jadi, berterus teranglah.. :)
Happy Weekend, Nin.

Uyo Yahya said...

nice quote...

gak papalah lupa sumber quote nya juga yang penting dishare,,,

Annesya said...

ini kenapa blogmu jadi tiba2 dark gini mak...

Mr. Nya' said...

rasa cinta sepertinya gak pernah kalah, krn kalau benar2 cinta akan selalu ada.
akan rela asal yg di cinta bahagia

salam BW, **maaf baru berkunjung**

Admin said...

jadi mesti terus terang ya?? hmmm

Irma Senja said...

Setuju,...:)

tampilan blog baru nih, agak berbeda ya dari tampilan2 blog ini sebelumnya.

Previous Page Next Page Home