Friday, June 14, 2013

Pokoknya Jangan

Saya sebenarnya nggak pernah suka 'personal question'. Apalagi jika pengutaranya barusan kenal. Jadi kalau saya terlihat malas menjawab, batalkanlah pertanyaan itu segera dengan mengalihkannya pada hal lain. Kalau saya merasa nyaman saya akan cerita, kalau tidak maka jangan paksa. Atau mau sahutan ketus yang tidak menjawab pertanyaan?
Well maafkan saya, tapi cuma itu pilihannya.

9 comments:

  1. Oke deh, aku gak akan tanya2 kok.. :)

    ReplyDelete
  2. ya gak semua hal mesti diceritakan, apalagi baru kenal. pokoknya jangan dah

    ReplyDelete
  3. kagak nanya kok...
    mau nabok doang.. :D

    ReplyDelete
  4. jangan paksakan hal yang tidak di sukai

    ReplyDelete
  5. iya,kalo baru kenal trus nanyanya terlalu dalam, rasanya pengen ngomong, "Sapa lo?"

    ReplyDelete
  6. Anyin udah makan belum? :p

    wkwkwk.. Nang ndi ae rek?

    ReplyDelete
  7. Pertanyaa seperti kapan nikah dan yg seperti itu yah: D

    ReplyDelete
  8. waduhh... takut marah,aja dech, saya nggak jadi tanya hehe
    tp follow back dulu ya... slam kenal

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...