Tuesday, September 8, 2015

Giveaway Listeninda #7

Haiii....
Beli ini dari toko buku online, stock lama tapi saya supersuka... langsung dibaca sampai habis. Alasannya adalah pengakuan Georgia Nicholson ini sudah lama saya ikuti, sejak SMA. Sejenis mesin waktu yang saya sukai. Dan ceritanya memang teenlit, jadi itulah yang menyebabkan saya melihat ulang pemikiran-pemikiran saya kala itu dan cara pandang saya terhadap segala sesuatu. Sekolah, teman-teman dan konflik lain.
Memang ditulis ala eropa karena ini buku tarjemahan ya... tapi beneran lucu deh...

Saya menikmati membaca buku ini karena mengantarkan saya untuk sejenak melihat kebelakang. Jadi inilah hadiah giveaway kali ini :
Dua buku Louise Rennison mengenai pengakuan seorang remaja Inggris bernama Georgia Nicolson untuk 1 (satu) orang pemenang.



Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog kamu yang paling sering update dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Buat postingan mengenai pengalaman masa remaja kamu yang paling berkesan, beri tautan dengan link hidup ke postingan ini bahwa kamu menulis postingan tersebut dalam rangka mengikuti giveaway ini.
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat link posting kamu

Nah gampang kan :D
Semua postingan peserta akan direpost ulang di blog ini dengan link hidup ke blog kamu ;)
Selamat menulis dan salam kenal kepada kamu di masa remaja :D
Giveaway ini berakhir pada 27 September 2015.

~

25 comments:

  1. Semoga giveaway kali ini banyak yang ikutan Mbak.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo rezka ikutan lagi haha

      Delete
    2. hehe.. bookmark dulu deh Mbak, lagi pusing sama tugas kuliah yang menggunung soalnya :D

      Delete
    3. Jadi ikut deh, Mbak :D
      Nama : Warastri Rezka Hardini
      ID Blogger : Warastri Rezka Hardini
      email : dini.rezka@gmail.com
      Link : http://rezkahardini.blogspot.co.id/2015/09/olak-alik-masa-remaja.html

      Delete
  2. hmmm... menyiapkan ceritanyg paling berkesan dulu deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi bisa apa aja kok mbak yang paling diingat

      Delete
  3. Nama: Aldi Rahman
    Nama id blogger: Aldi Rahman
    Email: aldirahman108@gmail.com
    Link postingan: http://www.kucingkecil.my.id/2015/09/pengalaman-ldks.html

    ReplyDelete
  4. Waaa catet dl deh, sambil cari pangsit

    ReplyDelete
  5. pengen ikut.. tapi apa ya yg berkesan @@

    ReplyDelete
  6. Mauuu ikutannn. Bentar, cari wangsit Dulu.
    Eh remaja itu usia brp sih? Kuliah masih remaja ga ya?!
    *bertapa

    ReplyDelete
  7. Wah, ada hajatan di sini, Mbak ... mudah-mudahan bisa ikut. Salam kenal dari Yogyakarta

    ReplyDelete
  8. Nama : Khulatul Mubarokah
    Id Blogger : Khulatul Mubarokah
    Email : aprilymaisbydan@gmail.com
    Link : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/09/tak-terbaca.html

    ReplyDelete
  9. ikut-ikut, kenalan dahulu:
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    ID blogger : Kahfi Noer
    Email : noerimakaltsum@gmail.com
    Alamat link : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2015/09/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-karena.html

    ReplyDelete
  10. - nama : Septa Anggara
    - id blogger : Septa Anggara
    - email : seivtha@gmail.com
    - link : http://seivthalife.blogspot.co.id/2015/09/gaji-pertama-kerja-pertama.html

    ikutan ya mbak

    ReplyDelete
  11. Nama : Aditya Septiawan
    Id Blogger : Aditya Septiawan
    Email : adityarema@gmail.com
    Link : http://ikiblog-e-aditya.blogspot.co.id/2015/09/gila-gilaan.html

    ReplyDelete
  12. Ikutan GA mbak :
    Nama : Noer Ima Kaltsum
    Id Blogger : Kahfi Noer
    Email : noerimakaltsum@gmail.com
    Link : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2015/09/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-karena.html

    ReplyDelete
  13. Baru lihat, dan deadline ternyata besok. Cerita lama aja deh :D

    Nama : Ponco Adi Nugroho
    Id Blog : http://assudahlah.blogspot.com/
    Email : Poncoutinho10@gmail.com
    Link : http://assudahlah.blogspot.co.id/2015/01/apresiasi-untuk-murid-telatan.html

    ReplyDelete
  14. Semangat pagi ... Ikutan GA-nya, ya ... Semoga beruntung :) :)

    Nama : Hana Aina
    ID Blogger : Hana Aina
    Email : hana.aina@ymail.com
    Link : http://ainpoenya.blogspot.co.id/2015/09/surat-sahabat.html

    ReplyDelete
  15. Ikutan

    Jiah jiahaljafara32@gmail.com

    https://jiahjava.wordpress.com/2015/09/27/dia-yang-pertama/

    banner di jiahjava.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Baru tau ketika jam menunjukkan pukul 23:53. Ya sudahlah. Jadi pembaca dan cheerleader aja. ^^

    ReplyDelete
  17. yaaaa.... baru baca ternyata dah berakhir kemarin ya? diperpanjang dong... hehehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...