Tuesday, September 8, 2015

Giveaway Listeninda #7

Haiii....
Beli ini dari toko buku online, stock lama tapi saya supersuka... langsung dibaca sampai habis. Alasannya adalah pengakuan Georgia Nicholson ini sudah lama saya ikuti, sejak SMA. Sejenis mesin waktu yang saya sukai. Dan ceritanya memang teenlit, jadi itulah yang menyebabkan saya melihat ulang pemikiran-pemikiran saya kala itu dan cara pandang saya terhadap segala sesuatu. Sekolah, teman-teman dan konflik lain.
Memang ditulis ala eropa karena ini buku tarjemahan ya... tapi beneran lucu deh...

Saya menikmati membaca buku ini karena mengantarkan saya untuk sejenak melihat kebelakang. Jadi inilah hadiah giveaway kali ini :
Dua buku Louise Rennison mengenai pengakuan seorang remaja Inggris bernama Georgia Nicolson untuk 1 (satu) orang pemenang.



Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog kamu yang paling sering update dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Buat postingan mengenai pengalaman masa remaja kamu yang paling berkesan, beri tautan dengan link hidup ke postingan ini bahwa kamu menulis postingan tersebut dalam rangka mengikuti giveaway ini.
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat link posting kamu

Nah gampang kan :D
Semua postingan peserta akan direpost ulang di blog ini dengan link hidup ke blog kamu ;)
Selamat menulis dan salam kenal kepada kamu di masa remaja :D
Giveaway ini berakhir pada 27 September 2015.

~

25 comments:

Unknown said...

Semoga giveaway kali ini banyak yang ikutan Mbak.. :D

Aldi Rahman said...

saya mau ikutan giveawaynya :)

cinta sang pelangi said...

hmmm... menyiapkan ceritanyg paling berkesan dulu deh :D

Ninda said...

ayo rezka ikutan lagi haha

Ninda said...

yuk ikutan aldi :D

Ninda said...

hihi bisa apa aja kok mbak yang paling diingat

Unknown said...

hehe.. bookmark dulu deh Mbak, lagi pusing sama tugas kuliah yang menggunung soalnya :D

Aldi Rahman said...

Nama: Aldi Rahman
Nama id blogger: Aldi Rahman
Email: aldirahman108@gmail.com
Link postingan: http://www.kucingkecil.my.id/2015/09/pengalaman-ldks.html

Jiah Al Jafara said...

Waaa catet dl deh, sambil cari pangsit

Dessy Amry R. said...

mbak aku ikutan ya hehehe :)

Monika Yulando Putri said...

pengen ikut.. tapi apa ya yg berkesan @@

Unknown said...

Follow for Share

Ratusya said...

Mauuu ikutannn. Bentar, cari wangsit Dulu.
Eh remaja itu usia brp sih? Kuliah masih remaja ga ya?!
*bertapa

Khulatul Mubarokah said...

Wah, ada hajatan di sini, Mbak ... mudah-mudahan bisa ikut. Salam kenal dari Yogyakarta

Unknown said...

Jadi ikut deh, Mbak :D
Nama : Warastri Rezka Hardini
ID Blogger : Warastri Rezka Hardini
email : dini.rezka@gmail.com
Link : http://rezkahardini.blogspot.co.id/2015/09/olak-alik-masa-remaja.html

Khulatul Mubarokah said...

Nama : Khulatul Mubarokah
Id Blogger : Khulatul Mubarokah
Email : aprilymaisbydan@gmail.com
Link : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/09/tak-terbaca.html

Noer Ima Kaltsum said...

ikut-ikut, kenalan dahulu:
Nama : Noer Ima Kaltsum
ID blogger : Kahfi Noer
Email : noerimakaltsum@gmail.com
Alamat link : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2015/09/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-karena.html

Zeipth said...

- nama : Septa Anggara
- id blogger : Septa Anggara
- email : seivtha@gmail.com
- link : http://seivthalife.blogspot.co.id/2015/09/gaji-pertama-kerja-pertama.html

ikutan ya mbak

Unknown said...

Nama : Aditya Septiawan
Id Blogger : Aditya Septiawan
Email : adityarema@gmail.com
Link : http://ikiblog-e-aditya.blogspot.co.id/2015/09/gila-gilaan.html

Noer Ima Kaltsum said...

Ikutan GA mbak :
Nama : Noer Ima Kaltsum
Id Blogger : Kahfi Noer
Email : noerimakaltsum@gmail.com
Link : http://kahfinoer.blogspot.co.id/2015/09/cinta-bertepuk-sebelah-tangan-karena.html

Ponco Adi Nugroho said...

Baru lihat, dan deadline ternyata besok. Cerita lama aja deh :D

Nama : Ponco Adi Nugroho
Id Blog : http://assudahlah.blogspot.com/
Email : Poncoutinho10@gmail.com
Link : http://assudahlah.blogspot.co.id/2015/01/apresiasi-untuk-murid-telatan.html

Hana Aina said...

Semangat pagi ... Ikutan GA-nya, ya ... Semoga beruntung :) :)

Nama : Hana Aina
ID Blogger : Hana Aina
Email : hana.aina@ymail.com
Link : http://ainpoenya.blogspot.co.id/2015/09/surat-sahabat.html

Jiah Al Jafara said...

Ikutan

Jiah jiahaljafara32@gmail.com

https://jiahjava.wordpress.com/2015/09/27/dia-yang-pertama/

banner di jiahjava.blogspot.com

Afifah Mazaya said...

Baru tau ketika jam menunjukkan pukul 23:53. Ya sudahlah. Jadi pembaca dan cheerleader aja. ^^

Ade Anita said...

yaaaa.... baru baca ternyata dah berakhir kemarin ya? diperpanjang dong... hehehe

Previous Page Next Page Home