Friday, February 19, 2010

KISS THE RAIN

Kemarin saat buka Twitter saya membaca tweet teman saya @opankbukan yang menyertakan satu link video yang katanya bikin dia mellow.. dan saya menonton serta mendengarkannya. Kemudian saya jatuh cinta sekaligus feeling blue saat itu juga!


Maka saya membaginya pada teman Blogger saat ini juga video macam apa yang saya tonton sehingga berhasil membuat saya jatuh cinta sekaligus feeling blue, dalam beberapa hari terakhir mungkin saya sudah memutarnya puluhan kali. enjoy!


KISS THE RAIN - YIRUMA






KISS THE RAIN lyric
RS 1
I often close my eyes
And I can see you smile
You reach out for my hand
And I'm woken from my dream
Although your heart is mine
It's hollow inside
I never had your love
And I never will


CHORUS
And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I've always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can't even look me straight in my eyes


VRS 2/3
I've never felt this way
To be so in love
To have someone there
Yet feel so alone
Aren't you supposed to be
The one to wipe my tears
The on to say that you would never leave


The waters calm and still
My reflection is there
I see you holding me
But then you disappear
All that is left of you
Is a memory
On that only, exists in my dreams


CHORUS


VRS 4
I don't know what hurts you
But I can feel it too
And it just hurts so much
To know that I can't do a thing
And deep down in my heart
Somehow I just know
That no matter what
I'll always love you


VRS 1


So why am I still here in the rain





FYI, ternyata ini termasuk soundtrack film Twilight - Edward's Lullaby. Mungkin yang penggemar Twilight udah pada tahu yaa.. saya sih barusan, soalnya saya bukan fansnya :P hehe. Happy Friday all!

41 comments:

-Gek- said...

coba ku donload dulu...
let's kiss the rain together.
Happy friday!

-Gek- said...

:D:
Tumben gw pertama.... xixixixxixix
J:)

mocca_chi said...

lagu menjelang tidur nihhh auu auu auuuuuuu


eh ada si gek :P

Slamet Riyadi said...

coba slam donlod juga deh
biar ikutan blue

Opnk said...

Muahahahahahahahaahaha J:)
pacarku nangis tak kasih nih pideo ndul. wakakakakakakak

Syifa Ahira said...

aku baru aja donlot nyin..
make me feeling blue too.. :((

Aryadevi said...

ass, romantic,..

ani rostiani said...

selamat sore ... masih mellow?
salam romance

Unknown said...

wah pada felling blue.. :o)

bonk ava said...

twilight! mau donk ntar download videonya ! ghe he heh!

Elsa said...

tahun lalu aku juga langsung jatuh cinta sama lagu ini sejak pandangan pertama. hehehe
emang indah banget yaaa

Edo Belva said...

Ah...bagus mbak...
sayangnya headphone ku rusak sebelah, jadi laguna gak begitu jelas deh..

Clara Canceriana said...

yiruma selalu menghadirkan dentingan piano yg indah...aku suka ^^

ini lagunya sendu, liriknya dasyat langsung menohok, bikin aku ingat seseorang yg juga ngalamin hal itu (seseorang yg ada dalam khayalku sih XD

Blogger Admin said...

Udah terlaksana juga dek.....lagunya bagus tapi aq kurang ngefan tuh ma artisnya hehehehe

dwi wahyu arif nugroho said...

hohoho
mellow

Amdhas said...

duh aku jadi lemes,,

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya datang lagi :)

Hendriawanz said...

Wah, ni pas nggak ada speaker nya
Punya mp3-nya?
Cara ndonlotnya gimana sh?
Penasaran...

isti said...

syairnya keren bgt..mewakili perasaanku yg lagi menye menye..

fai_cong said...

hahaha...
aku komen pake hp gak bisa ikz...
selamat malam nyin... :D
aku lupa gak bawa kamus ikz...

Unknown said...

kiss the rain. romanticnya.

Hendriawanz said...

habis mo gimana...aku dah bilang punyanya yang "harus" dan bukan yang "pengin". dan memang itu adanya. eh kena tag juga. tapi ada garfield kok.

dinoe said...

lagu yang indah mbak...oh iya mbak..maaf tadi kesenggol adsnya...met malam ya...salam...

Anonymous said...

lagunya slow banget..!

tapi ngga ngerti :X

salam..!

Zaiful Anwar said...

Lagunya sangat bagus.

ƒitri LaskarHijab said...

pit sedih waktu putar itu ampe habis... :o)
jadi inged semuwa yang pernah ku lakukan sm bebz♥, mungkin saat ini bebz♥ lagi marah sm piet... :(
karena tingkah lakuku yang kekanak²an... :thx

albertus goentoer tjahjadi said...

lagunya asyik banget mbak... bikin hati damai...

SunDhe said...

dhe jg barusan tau nyin^^
donlot ahh :-j

De said...

kiss the rain
wah romantis kali ya
:p

nyunz said...

pengen dunlud juga :D

Lina said...

liriknya dalem ya nyin, aku suka nih.....

Rizkyzone said...

waduh harus buka kamus nich aq

admin said...

penasaran ma ni lagu OK saya ke TKP

munir ardi said...

dari judulnya aja udah romantis apalagi kalau udah lihat, wah ternyata memang romantis habis

Arum Suryaningtyas said...

hmm..so sweet banget lagunya..
romantis deh...

downlod juga ah...
heheeee.. :D

Aulawi Ahmad said...

hmmm aku mau jadi hujannya :)

DUNIA POLAR said...

lagunya enak banget nin, pas banget lagi ujan2 :D

Kang Sugeng said...

KS suka bngt ni Nin lagunya, coba download ah...

Anonymous said...

Welehhh...

Buffering nih bu',, belum bisa komen panjang...

coz belum liat Videonya nih,, buffering melanda...

Ratusya said...

gag bisa liat pidionyaaa.. koneksi nih koneksi...!!!! tau sendiri kan?!! :((

aisyah muna said...

buaguuuuussss...jadi suka...^___^

Previous Page Next Page Home