Tuesday, June 15, 2010

HOPE IT CAN BE FOREVER.

If you still don't know my heart, know that I will love you more than anyone in this world. I will love you forever. I will love you just as I do now. more than anyone in this world, I'll love you.
(a wedding song from Sassy Girl-Chun Hyang. HOW SWEET !!)

32 comments:

PRof said...

So SWEET...!

NOOR'S said...

Lagu dari Sassy girl itu sesuai dengan apa yang non Nindya rasakan ya ? he..he

Met malam menjelang pagi...

Ninda Rahadi said...

pengennya jadi lagu nikahan kok bang noor... saya mah belum waktunya haha :D

non inge said...

Aq suka lagu ini ^^

Bahauddin Amyasi said...

Waduh...
Ikut-ikutan kommen aja, meski kagak ngerti. heh..
So, SWEET!

Seoga pengennya kesampaian, Nyin. Amin...

Aryadevi said...

kata hati siapa yang tahu,...................
kalau tidak diungkapkan dengan yang punya hati,...
tapi itupun masih tanda tanya, karena sifat hati ini selalu berubah,
^_^
salam

rosanakmami said...

uhuk.
numpang batuk.


hahaha9, puas bisa bales :p

Unknown said...

wah, jadi mo denger lagunya. ke lemari gugel akh.

-Gek- said...

I knew I love you before I met you....

(ga nyambung ya Nin?) qiqiiqiq

Aulawi Ahmad said...

senengnya kalau bisa dapet ce yg spt itu...

Maryo said...

download dulu....bis tu bu dengar...

nuances pen dofollow said...

Jadi ingin dengar lengkapnya!

dv said...

hmm lagunya yg ky apa ya :D *maap atas ketidakupdatean saia mengenai ini :D

bandit™perantau said...

bah...
manis kali itu...

*semeses ke si ross ah..
hahaha

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ih so sweet bgt lagunya

aishi lely said...

hmm... semoga indahnya pernikahan tak lagi jauh untukmu an..^^
mo dengerin lagunya aahhh..hehehe

attayaya said...

suiiiiiiiiiitt......suiiiiiiiiiiiiiittt........

Elsa said...

Nyiiiiiin
gambarnya Mbak Eka Wijayanti bagus banget tuhh

tfd said...

aku suka aku suka aku suka aku suka...

Tiananda said...

Anyiin...
sebenernya...
sudah beberapa kali aku mampir ke blogmu...
tapi ga pernah berhasil memberikan komen...
berpikir keras...berpikir keras...

mbaca postingan2mu sepertinya km sedang jatuh cinta... :)
ga bisa dikomentarin apa2..
hehehe

Riesta Emy Susanti said...

ini lagunya yg mana ya????

oya,,di postingan yg kmaren emang dibikin gak bsa kasi komentar ya???

nYach's and Company said...

ini lagu saya jadi pingi dengar, dimana dapatnya

Rizkyzone said...

lama g kesini bhs inggris lagi postnya, d kasih GT donk

Nikmatnya Hidup said...

wuihhhh so suit suit banget tuh..... coba ga cuma dalam lagu hmmmmm indah pemandangan

Ratusya said...

kok lagi pada doyan musik korea ya?! kok ga ada di dahsyat or inbox ya?

bintang air said...

wahhh. belum pernah denger lagunya...
gimana kalo anyin nyanyiin
setuju gak...???

setujuuuuuuuu............

Irma Senja said...

hemmm,....so sweet...sesuai isi hatikah lagunya anyin???

wong kesasar said...

wah...
tambah keren blog e

write and share said...

just as what i'm feeling now ;)
suka bangeeeeeet deh sama blog nya ninda ;D

kristiyana shinta said...

wahhhhhh,, aq suka banget sama sassy girl chun yang heheheh

Darma Yoga said...

nice post...i like it

bali dreamland said...

uwwwh... id like this song, thanks yah

Previous Page Next Page Home