Monday, August 13, 2012

Kunjungan Baliknya Dong...

Aktivitas di awal hari terkadang mampu mempengaruhi mood loh, baca komentar yang masuk ke blog juga bisa... terutama komentar macam:
salam sukses gan, ditunggu kunjungan baliknya gan...
berulang-ulang nggak tahu diri, sudah di delete bolak-balik masih nggak mau nyadar.
Kalau mau kunjungan balik setindaknya ada usaha buat nggak copas komentar ke semua orang.
Kalau komentar aja nggak modal, pakai link pulak... ya nggak usah ngarep kunjungan balik yak :))

16 comments:

Arif Chasan said...

ihihihi... XD

dwie okta futatabi said...

iya tuh,, yang kaya gitu emang rese ka.. =_=

non inge said...

aaaah... Ngerasain yg sama dek... Kadang pengen klik masuk ke blog orang ntu n komentar 'tolong dech g usah kunjungan balik ke blogku ya gan!'

Rawins said...

nice post
ditunggu kunjungan baliknya ya...
jangan lupa folbek
sekalian kirim martabak juga boleh

haha

Sohra Rusdi said...

wah ngamuk deh tuan putri, Selamat Berpuasa Neng, lama sekali saya tidak berkunjung ke Ninda pasti banyak perubahan

Annesya said...

yg lagi sering komen nyepam itu, itu tuh.. outbound apa gitu... mana isi blog dan link-nya beda sama sekali. blognya copas2 ga jelas...

Slamet Riyadi said...

kunjungan balik ya gan
bhehehe ‎​ ~ ~ ~(\ ‾o‾)/

gimana kabarnya anyin, sejak kenal klinik tong fang sekarang jadi .... mendadak sinyal ilang

Unknown said...

Ini curhat,ngomel-ngomel atau berita sist?
Kalo ane bilang "ditunggu kunjungan baliknya" gitu masih sewot gak ya?

Wahyou Adhamz KafadiL said...

ni q pakek modal kok, buktinya berkurang pulsa ku wkwkwk.. :P

silahkan berkunjung k gubukku yak hehe

Meriskapw said...

Izin menyimak ya! jangan lupa kunjungan balik.. hahaha

SKN said...

HAHAHA aku tauuuuu siapaaaa.. iya bete, itu dia di copas ke semua, kalimat sama, dan betenya, ga nyambung sama artikelnya. :')

Edo Belva said...

hahahaha..
kak ninda ternyata masih aja sering dan rajin update blog...dan blog yang dulunya warna kuning pisang sekarang udah jadi pink feminim, heheh...
tenang aja, aku komen gak minta kunjungan balik kok, ... :)
tapi minta ditransfer uang saku aja, #lhoh!!

HAPS DW said...

wah, hm. jadi takut ngomen. apalagi minta kunjungan balik. ahahaha

vie_three said...

setujuuu......
aku juga jengkel bin bete bin kesel kalau ada koment kayak gitu, tapi toh gak ketemu orangnya ntar aku capek-capek sendiri marah-marah sendiri, yaudah mbak aku biarin aja. Biarkan mereka berkreasi.

Unknown said...

emang nyebelin kalo nemu yg gituan. sering banget tuh. hihihih

dwie okta futatabi said...

hehehe sabar ya ka... cuekin aja.. :P, oya,,mohon maaf lahir batin ya ka ninda

Previous Page Next Page Home