Wednesday, December 30, 2009

WELCOME 2010!!

Salam gaga gugu gaga!! Yeyeyeyey!! Hubahuba!! (ini manusia purba, supporter sepak bola apa marsupilami??)

Ngga kerasa udah mau tahun baru lagi aja... yang jelas saya jadi tambah tua dan tambah keriput imut. Hihihi..

Tahun ini tahun ajaib buat saya. Banyak banget hal-hal yang di luar prediksi saya kejadian di tahun ini. Fyuh.. dan semuanya sangat melelahkan.

Seumur-umur dari pertama kali ngerasain oksigen di bumi sampai segede ini, saya ngga pernah bikin resolusi tahun baruan. Mau millenium kek, mau tahun kemarin atau tahun kapan itu kek.. Ngga ngaruh. Biarpun sering baca majalah pas jaman-jaman saya kecentilan barusan menginjak remaja, yang mana majalah-majalah ini ngga jauh beda : sama-sama berkoar soal resolusi. Ngga pernah satu kalipun majalah atau acara tipi berhasil membujuk saya untuk bikin resolusi.

Yang ada di pikiran saya cuma : kayaknya asik ya bikin resolusi gitu.. STOP! sampai itu doang. Cuma nyampe dibayangan tapi ngga terealisasi. Krik krik krik krik... suara jangkrik diujung jalan.

Dalam bayangan saya waktu itu : resolusi apaan sih, paling sama aja dari tahun ke tahun.. jangan sampai ulangan saya remidi!! Jangan sampai saya ngga naik kelas!! Harus lebih sering lari sama temen-temen cowok tiap kali olahraga (bukaaan karena saya kegenitan atau saya naksir temen sendiri, tapi bagi saya yang semasa sekolah tomboi lari sama cewek ngga sehat.Dikit-dikit berentiii mulu, kapan nyampenya coba??).

Oh iya sih, dan mungkin saya harus mendengarkan pelajaran yang diterangkan dengan baik dan benar biar ngga ke-gap guru lagi (SD - SMP-SMA kelas dua, tiap kali pelajaran.. saya malah lebih sering menggambar ketimbang mencatat). Hmm.. mungkin adegan 'ketangkap kering' ini bisa diceritain kapan-kapan ya? hehe..

Jadi saya ngga pernah terpaku sama resolusi, saya adalah sampel hidup orang yang 'let it flow'. Ngikutin apa kata hal yang kejadian sama hidup saya, pokoknya saya berusaha selama prosesnya.
Huhuhu, kayaknya saya pasrah banget ya jadi orang. Bukan berarti ngga punya target lho, lolos SMPB juga salah satu target saya dulu dan SUKSES (meskipun mesti jadi manusia sirkus dulu sebelum ujiannya). Cuma saya ngga suka nulis dan ngrinci semua target itu aja.. ehehe bingung ya? Saya apalagi, padahal saya lho yang nulis T^T *mulai nglantur.

Sampai tadi pas jalan-jalan ke salah satu rumahnya Mbak Fanda, saya di tag untuk bikin resolusi tahun depan. WAAAAAAHHH!! bingung :(  Mau nulis apa ya buat tahun depan?

Setelah semedi beberapa waktu di atas kursi sampe jadi jamur kuping, berikut hasilnya :
RESOLUSI TAHUN 2010
  1. Pakai jilbab
  2. Beli modem CDMA
  3. Cepet mutusin tetep ngambil konsentrasi Keuangan lagi atau pindah
  4. IP dan IPK naik!!
  5. Lebih sabar
  6. Lebih banyak nulis dan lebih banyak baca buku termasuk buku kuliah.
  7. Lebih hemat lagi
  8. Ngga maruk (berlaku untuk semua hal)
  9. Berhasil bikin pandorabox diterima lamarannya untuk Yth. Adsense
Resolusi nomer satu udah tercapai bahkan sebelum tahun depan hehe.. Saya berhasil bikin kaget orang-orang, katanya si mendadak banget! Buat saya sih ngga, emang udah waktunya aja. Mana applause buat saya? Makanya saya ganti foto profil dan ganti header LAGI. Oya, saya sementara deactivate Facebook.. sedang males membiarkan account saya di dalamnya. Ngga tau juga sampai kapan. Salah satu sebabnya juga di facebook masih banyak foto saya yang ngga berkerudung, masih males ngatur-ngaturnya.

Semoga saya bisa istiqomah dengan jilbab saya, mohon do'anya ya :)

Satu lagi, entah kenapa tiap saya buka postingan di blog tealovecoffee sejak ganti template saya selalu ngga bisa komen. Di bawah postingnya kayak ada tulisan yang biasanya ada di comment embedded below post, tapi ngga ada kolomnya. Sementara orangnya bilang kalo uda di ganti pop window. Kok pas saya lihat ngga berubah ya? Ada yang tahu kenapa?

Kepada Mbak Tia, maaf tiap berkunjung saya ngga bisa ninggal komen. Coba ditambah buku tamu aja ya, biar saya tetep bisa nulis-nulis di tealovecoffee ;)


HEPI NU YEAR ALL!!!! ;)

83 comments:

  1. anin. kamu cantik kok pake jilbab. semoga resolusi ini tercapai ya di thn depan. beneran cantik kok.

    ReplyDelete
  2. belum nyin...belum!!!! masih 2 hari lagi 2010!!!!

    NB ternyata anyin cantik ya........

    resolusi th 2010.....pengen resolusi dari 240*360 bisa jadi 320*640.....resolusi HP kan!!!! kaburrrrrrr!!!

    ReplyDelete
  3. wuaaa!! aku kasih tepuk tangan deh mbak..tapi pelan2 aja, udah pada bobok ni!
    mulai sekarang aku bangga ma mbak anyin..semangat pake jilbabnya ya mbakk..

    ngomong2 aku juga lebih sering nggambar, ngobrol dan baca novel dari pada merhatiin pelajaran, apalagi nyatet, hoho..

    ReplyDelete
  4. wehehe..
    di posting anyin kulihat...
    ada nama..ku disebut (*nyanyiin pake lagu 'di doa ibu kudengar...'*)

    waaaaa senangnyaaaa liat poto profilnyaaa ^__^
    moga istiqomah ya nak... makin cantik & imut2 ;D (hayooo tebak, ini jujur apa buat nyenengin doang hehehe)

    Moga resolusimu tercapai semua, Nyin! :D

    PS: Kalo mau komen di post ku coba yang di-klik kata2 "xx cups of coffee" :p

    ReplyDelete
  5. happy new year *padahal kan masih 1 hari lageeee*

    semoga resolusinya bisa tercapai. yak! berdoa..dimulai!!

    *amiin...*

    ReplyDelete
  6. @mbak tia, oh iya mbak udah kok huhuhuhu T______T balas dendam horee ^^9

    ReplyDelete
  7. wahaha 'balas dendam'-nya nggak nguatin...
    makasi yaw komenku jadi keliatan banyak wahahaha
    :))

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah.... Selamat atas jilbabnyaaa...
    Keep Istiqomah yaaa... ^^
    :ok

    Tambah manis, nyn... :-)
    Suwer, hihihi...
    Sip deh pokoknya...

    Moga resolusinya tercapai semua yaaa...
    :*)

    Happy New Year 2010
    *gapapa deh duluan juga :D *

    ReplyDelete
  9. dapt kapling kesepuluh... :o

    ohya, selamat buat prestasinya: sudah berjlibab :)
    keliatan lebih chuby lho.. :ok
    *kabur*
    semoga semua niatnya tercapai ya, amin... :o)

    ReplyDelete
  10. ternyata kapling kesebelas... :#

    ReplyDelete
  11. wah... makin cantik aja nih mbak setelah pake jilbab... met tahun baru ya... moga semua resolusi yang udah dicanangin sukses dilakuin di tahun depan... oke salam terkasih dariku...

    ReplyDelete
  12. congrats ya cint udah pke jilbab heheehehhehe

    pandorabox itu apa cint?

    ReplyDelete
  13. Nyin, pake jilbab?
    mantappppp!

    eh belom baca tulisannya, mau komen dulu, jiahahahaha...

    btw btw...Nyin, aku ke Malang T^T
    tau gitu aku minta kontak kamu biar tau isinya Malang...kemaren kek orang tersesat di Malang nggak tau apa-apa *eh Batu udah masuk Malang belom ya? hihihihi



    *brb baca*

    ReplyDelete
  14. wah Nyin, sama dong sama aku
    aku pun nggak punya resolusi untuk taon depan
    kalo pun ada rasanya nggak bisa terlaksanakan

    tapi salut sama kamu yg udah memutuskan untuk pake jilbab! hihihi....


    eh nemu dimana Nyin buku itu?
    toko loak? hihihihi....

    ReplyDelete
  15. fiuhhhh....capek Nyin
    abis pulang dari Jogja, belum mandi, tengah malem, ehhhh malah buka blog jiakakakak....

    ReplyDelete
  16. salam sobat
    iya mba ANYIN,,ngga terasa sudah akhir tahun 2009 .
    happy new year 2010 ya,,
    semoga nanti segalanya lebih baik .

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Salam Lady Gaga :))

    waaaa...bagusss pake jilbab... *keprok-keprok*
    selamaaatt...!!

    resolusi buat saia juga kayaknya gak ngaruh seringnya let it flow... tapi tetep sih suka iseng bikin :-)

    ReplyDelete
  19. weits..kirain foto twitternya bercanda pake jilbab..hehehe

    weits (eps.2)..buruk ah punya prinsip hidup yang let it flow..apa lagi filosofinya ngambil dari air..bahhh mati aja..kwakwakwa

    liat saja air hanya bisa mengalir dari hulu (tmpt yg lebih tinggi) ke hilir (tempat yg lebih rendah)..ada batu juga diem..saya pikir anda pasti sudah paham maknanya..

    mohon koreksinya.. (formal bgt dah bahasanya gara2 kebanyakan maen di forum2 serius..XD)

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah...
    Saya paling mendukung resolusi nomor 1...

    ReplyDelete
  21. nyin... selamat ya buat penampilan barunya...
    tambah manis loh... :)

    *bikin anyin geer...*

    ReplyDelete
  22. Wah..non Nindya tambah cuaaaantik pakai jilbab, bang Pendi jadi pangling...he...he.
    Top markotop....!!!

    ReplyDelete
  23. HUAAAAAAAAAAAAAAAAA.....
    mengharukan nyiiin :-)
    cantik loooooo
    *nodong tangan minta bayaran krn udh muji

    xixixixi....
    ahhh,resolusi doang tanpa realisasi mah sama aja boong...yg penting kn realisasinya yah...saya jg jarang sih bikin list2 begitu, suka stress kalo g kesampean #-o

    ReplyDelete
  24. selamat tahun baru yach... salamkenal perdana dari kami.... see uu

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah dah pake jilbab, moga istiqomah n nantinya jadi istri yang solehah (Loooh ^ _^ ) amiiin, n met taon baru , sukses selalu :)

    ReplyDelete
  26. Met tahun baru, semoga makin sukses

    ReplyDelete
  27. horeeee..!! alhmadulillah yah nin satu hal udah tercapai,, pake jilbab.. hmm,, semoga aku bisa nyusul yah ;)

    hepi nu year juga yaahh

    ReplyDelete
  28. anyin...you look so cute,
    pujian tanpa pamrih ni. seriusssss.
    semoga tetap istiqomah.
    semoga resolusi-resolusinya tercapai, yak. keep fight on it.

    ReplyDelete
  29. anyiiiiiiiiiin....
    cantiiiiik...
    imuuuut...
    selamat ya udah berjilbab skarang...
    alhamdulillah....

    ReplyDelete
  30. salam sejahtera
    penampilan baru ya mbak
    alhamdulillah..
    sudah diberikan hidayah oleh Allah SWT
    saya dukung 110%

    ReplyDelete
  31. mohon maaf ya mbak...
    baru berkunjung lahi ke sini

    ReplyDelete
  32. aku follow ya mbak
    blognya bagus sich
    V ^_^ V

    ReplyDelete
  33. wah, cantik nian dirimu dengan jilbab Nyin... moga istiqomah...

    ReplyDelete
  34. waaaaaaaaaaaaaaaah beberapa jam lagi....
    semoga semangat baru , ilmu baru , templat baru , pacar......

    ReplyDelete
  35. heepy new year .. :)
    semoga segala resulusi di 2010 tercapai dengan sempurna.

    ReplyDelete
  36. Selamat menyambut tahun baru 2010..moga kita semua jd lebih baik lagi...

    ReplyDelete
  37. selamat tahun baru 2010
    willingness to do more!!
    foto yang pertama melas bgt hehehe
    tetap cantik kq
    hehehe

    ReplyDelete
  38. :D, jadi ngiri ni, aku juga pengen make jilbab, banget, dalam keseharianku aku pengen make itu, :|, kapan yah bisa terlaksana, semoga istiqamah yah, insyaallah aku akans egera menyusul..

    happy new year juga mba, semoga menjadi tahun yang lebih baik :)

    ReplyDelete
  39. Tahun Baru..,

    Tampilan Baru.., Mantap Neeh..,

    Selamat Tahun Baru...,

    ReplyDelete
  40. nambah cantik dek klo pake jilbab....met tahun baru 2010 ya dek.......acarane kmana nih?

    ReplyDelete
  41. happy new year *

    semoga resolusinya bisa tercapai
    amin....... :ok

    ReplyDelete
  42. semoga tercapai semua cita-citanya amin thanks for being my friend nak

    ReplyDelete
  43. anyinnn.. selamat bergabung... (halah apa sih) ahhahaha... cantik nyinn... ^^
    met taun baruu anyiinn.. ^^

    ReplyDelete
  44. mantap kali resolusinya... pakai jilbab....
    saya acungin 2 jempol deh buat mbak...
    selamat ya...
    semoga tahan banting ya... (baca : godaan)
    hehehehe

    ^_^

    ReplyDelete
  45. trkasih kpd smua shbat, thn 2009 kita bnyak mndpt cbaan yg sngt sulit, tpi mdah2an di thn 2010,kita mndpt ijasah dri ujian trsbut

    ReplyDelete
  46. HAPPY NEW YEAR juga ^__^
    semoga taun ini bumi kita makin hijau dan sehat...
    Allahumma Amien ^__^

    Salam ukhuwah, salam kenal :hi

    ReplyDelete
  47. selamat tahun baru......

    blognya keren....

    ReplyDelete
  48. Kunjungan di tahun baru.. nyapa sahabat .
    Happy New Years 2010 .. good luck for you

    ReplyDelete
  49. Resolusi yang bagus semoga kesampaian ya..
    btw..
    Sama2 sobat..
    Selamat tahun baru 2010.
    Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat...Amin

    ReplyDelete
  50. wah...lengkap banget nih resolusinya. Applause dulu deh..plok plok plok...
    Makanya aku kaget waktu buka blog ini, kok headernya lain? foto profilenya jg menyolok dgn warna merah. Eh btw, kamu pantesan pake warna cerah deh, terutama yg merah itu. Selamat tahun baru yah, dan selamat karena resolusi pertama udah terealisasi!

    ReplyDelete
  51. amin... semuga semua resolusinya tercapai.
    Happy new year Nin...

    ReplyDelete
  52. kk anyin jlk
    eh mskdna ckp :))
    tukeran link yuk :ok

    ReplyDelete
  53. Betul betul betul

    awal tahun ini kita arus punya rencana biar ga nyesel kaya taun sebelumnya

    saya suka rencana mba

    yang pengen pake jilbab soalnya wanita yang pake jilbab lebih anggun n ga murahan ketimbang yang ga pake

    khan kalo pake jilbab menjaga aurat

    kata guru agama saya aurat itu benda busuk yang harus ditutupi bukan di pameriiin moga rencana ini berjalan lancaaaar amiiin selancar jalan tol

    ReplyDelete
  54. semoga semuanya sesuai dengan harapan. tercapai tanpa halangan yang berarti

    ReplyDelete
  55. rame bgt yak yang koment. *mupeng berat* -- selamat tahun baru yaa nin... ayeee!! cakep kok pake jilbabnya hehe. kebetulan saya jomblo nih. *pede* -- semoga resolusi-nya tercapai yaaa... kok dikit bgt resolusi nya? #halah. btw, nice header :D

    ReplyDelete
  56. happy new year
    semoga dihari tahun baru ini tambahsukses mbak tabah cakep bila seorang wanita paki jilbab

    ReplyDelete
  57. Phonank kasih 5 Jempol buat anyin atas RESOLUSI nya,,

    Ini pujian, bukan gombalan...
    :@ anyin menghipnotis phonank dengan jilbabnya...

    Manis dan cantik...
    PertahanKAN..!!!!

    ReplyDelete
  58. :*) Salam gaga gugu gaga!! Yeyeyeyey!! Hubahuba!!

    salamnya rada aneh... tp mungkin phonank bisa ngerti maksudnya...

    "Salam hangat untuk kalian semua, yang lagi sedih dan yang sedang bahagia" J:) mungkin sedikit benar pengartiannya seperti itu ....

    ReplyDelete
  59. Biasanya paling maksimal sekali datang phonank kasih dua komentar. tapi kali ini phonank kasih Bonus deh... jadi 3 komentar... #-o lelah juga bis silaturahmi ke teras-teras kawan blogger, hehehehe

    ReplyDelete
  60. Senengnya temen satu ne punya resolusi pake jibab... semoga istiqomah.... jilbab jasmani n rohaninya... hehehehe

    ReplyDelete
  61. ehehhee... diriku dah folow... folow balik ya.... hehehhee

    ReplyDelete
  62. wah selamat ya nyin...
    selamat-selamat... aku ikut seneng, semoga istiqomah.. kalopun ada godaan, jangan takut..berdoa minta sama ALLAH untuk diberik kekuatan.. jadi inget, 10 tahun yang lalu aku juga beresolusi pake jilbab, alhamdulillah masih sampe sekarang... semoga juga istiqomah..

    ReplyDelete
  63. met wiken, Anyin maaf baru sempat nih.

    ReplyDelete
  64. Dek.....kok ga up date?keasyikan tahun baru yah?hehe pa kabar?kangen nih....

    ReplyDelete
  65. Komennya panjang dan lama ya?? hehe.
    Yak ampun.. cantik banget sih neng.. :)
    Selamat tahun baru ya..
    gek kena tag resolusi tahun baru ga yee..
    *H2C.

    ReplyDelete
  66. aniin..

    cantiknya dirimu saii..

    keep istiqomah ya, jadi manis kalo pake jilbab..n jangan lupa ya bajunya beli di online boutique aku aja, hahahay *teteup jiwa bisnisnya nie..*

    btw..moga tahun baru ini,,bisa membawa kita kepada pribadi yang lebih baik lagi n lebih positif lagi..

    amin ya Rabb

    ReplyDelete
  67. kunjungan awal tahun...

    salam hangat.

    ReplyDelete
  68. Mampir pagi mbak...selamat tahun baru..and met weekend

    ReplyDelete
  69. subuh2 aku bergerilya lagi di blog mu sobat....ku tunggu kedatangan mu..

    ReplyDelete
  70. Nyin........ kamu imut banget seh :o

    ReplyDelete
  71. owww... ini toh cerita dikau pake jilbab. selamat ya sis. semoga tetep istiqomah :).

    btw, yang tentang kotak komen di embbed di bawah postingan emang ga bisa berlaku untuk semua template, bisa siiiihh tapi dikau musti otak atik script htmlnya. kalo sayah, karena ga ngerti script, daripada disuruh ngotak atik mendingan form komennya di ganti jadi jendela bermunculan atau ganti template :D

    once more, congrats

    ReplyDelete
  72. duh ketinggalan 3 postingan, mahapkuen nyin, bginilah nasib kuli.

    but, whatever about your resolution, moga taun ini kita bsa lebih baik dari taun lalu, luar dalem. heppy nuw year ^ ^

    ReplyDelete
  73. sekarang sudah tercapai semua resolusi tahun 2010 kan :)

    *suka sama pendapat Ninda soal lari, betul juga kalau diajak ngobrol terus kapan sampainya :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...