Monday, January 18, 2010

FIBIANGLILIANA'S BLOG

Lagi-lagi saya ngga tahan untuk ngga ngerombak template :S

dan si kuningpun berubah lagi, hasil dari beberapa jam nguplek HTML layout. Bisa merasakan bedanya? Iya, sekarang lebih luas ;) 

Tapi... faviconnya hilang sih :( nanti deh dipasang lagi..
Selama ini saya mengalami jam tidur yang kacau. Kemarin sempat pindah jam tidur lebih awal, tapi jam 12 TENG saya tiba-tiba melek. Yah.. bagus deh, karena akhirnya saya bisa tahajjud lagi setelah lumayan lama vakum karena jam tidur berantakan. Gimana ngga berantakan kalau saya baru bisa tidur jam setengah tiga pagi. Bangun-bangun udah shubuh aja.. huhu.

Setelah dipikir-pikir ini bawaan dari semester awal saya kuliah, sering begadang ngerjain tugas (atau nonton film atau baca buku ehehe). Diperparah dengan semenjak samting wrong dengan kaki saya yang bikin saya jarang tidur karena rasa ngga nyaman. Yah senyaman yang kamu bisa dengan adanya benda asing bernama pen atau platina di dalam kakimu yang jumlahnya bukan cuma satu.

Lagi sakit pinggang, punggung, leher, sungguh ngga nyaman T___T selain itu koneksi saya juga lagi-lagi ngambek (diprotes Mbak Kuya : kok error mulu koneksinya?).. BW saya sama sekali ngga optimal.. tapi akan saya usahakan, meskipun agak nyicil untuk mampir ke rumah teman-teman semua. Sabar yaa.. 

Oh ya, salah satu sahabat saya Sofi yang sering saya gosipin di blog ini baru aja ikutan masuk ke dunia Blogger dan tanpa tanggung-tanggung langsung punya dua blog. FIBIANGLILIANA'S IGLOO (isinya curhatan-curhatannya) dan Stoples Fi (isinya opini-opini mengenai berbagai hal yang tentunya enak dibaca kok. Apa gunanya pernah nempatin kapling Redaktur Pelaksana LPM Indikator FE-UB kalo tulisannya ajrot-ajrotan seperti saya seseorang yang punya blog berwarna kuning).

Betewe busway ternyata nama Blogger ID yang dia pakai itu hasil comotan dari salah satu cerpen lama saya yang saya dedikasikan untuk sahabat saya itu. Mau kenalan? Monggo dikunjungi rumahnya... yang masih 'mentah' dan 'bau cat' itu.. Masih butuh banyak bimbingan ngeblog nih dia.


Mohon disayangi biar dia selalu hidup sesuai permintaan di fotonya ini yaa.. ehehehe 














P.S. Buat Sopi : mana recehan upah promosiinnyaa??? :p 

63 comments:

  1. Aduh, Sopi... Memelas sekali parasmu. Tidak tahukah kamu, betapa beruntungnya dirimu, memiliki sahabat seperti Anyin. Dia manis sekali.

    ReplyDelete
  2. ehehe, ada namaku disebut.
    jadi malu, komen tapi protes sama koneksi mu yg eror..ehehehe :-)

    btw kamu kuat ya tidur sampe dini hari gitu?
    aku udah ngantuk" banget tuh...hiahahah


    oke, aku akan berkunjug ke blog temenmu itu ^^

    ReplyDelete
  3. eh sekalian ah numpang di t4 ke 3

    ReplyDelete
  4. wah nambah lagi wanita manis didunia blogger ini hmmmmm, btw fotonya kelihatan mencoba tuk memelas hihihihi, btw buat anyin moga cepet sembuh kakinya dan inetnya (pake smart ye) gak lemot lagi :)

    ReplyDelete
  5. hooooooo...yg sering diomongin itu yaaa...
    hihi,coba saya tengok ksana ah...katanya ingin hidup ya :)

    ReplyDelete
  6. ckckckckc.... fotonya itu lho... bikin ati kebat-kebit... langsung mampir ah....

    ReplyDelete
  7. meluncur Nyin, oiya templetnya bagus, kalo sayah malah mencoba setia dengan templet yang sekarang...ehehehh

    ReplyDelete
  8. duh cantiknya tapi kok melas gitu, ayo semangat!

    * buat anyin maaf aku komentari templatenya, menurut saya ruang posting jangan terlalu lebar, bacanya gak bisa fokus, ini hanya saran!

    ReplyDelete
  9. @nuansa pena, makasih om achmad.. sengaja.. dari kemaren saya kebelet punya yang ruang buat postingnya lebar sih :( akhirnya bisa juga modif meskipun korban sering error..

    ReplyDelete
  10. hihihi, poto temenmu kok melas gitu Nyin ^__^

    ReplyDelete
  11. Ternyata.., Tante Nia udah nyampe di sini...:D

    Penasaran neh sama bau catnya, mampir dulu ah, sapa tahu dapet secangkir kopi temen begadang...

    ReplyDelete
  12. wah, dah ganti template lagi ya.. hehe.. mantabh..
    waks, tidur jam setengah tiga trus subuh dah bangun? ckckck.. perkasa sekali.. hihihi..

    ReplyDelete
  13. :? Baca-baca dulu sebelum komentar. Soalnya aku mau jitak-jitak adsnya. hehehehe.

    ReplyDelete
  14. promosinya berhasil. aku udah ke situ, malah comment duluan ke situ.
    tinggal minta recehannya tu mb..:D

    ReplyDelete
  15. terus semangat.....
    salam kenal yach.........

    ReplyDelete
  16. selamat pagi mbak...
    kunjungan balik neh...

    ReplyDelete
  17. anyin, kenal Anindya Dianita Rahman ya?.. dia kul. di Brawijaya jg

    ReplyDelete
  18. wawww... dikau bisa ngotak atik html code ya? kereeenn

    ReplyDelete
  19. *berasa aneh ksh komen kl hbs dipromosiin.haha
    che/nyin,y, nantilah kau qtraktir bubur kayungyun spesial telor dua..

    ehm.salam kenal semuanyaaaaa \(>_<)/

    ReplyDelete
  20. Nice artikel mbak...tetap semangat aja, maaf koment cuma bisa sedikit, hp saya lg eror

    ReplyDelete
  21. wah kok melar gini?!?!??!!? gak ada hubungannya ma ukuran badan juga kan???? wehehehehehe bercanda!!!

    hm mampir ke TKP dah!!!
    pelajaran hari ini; musti protes dulu biar namanya disebut di blog nin......

    NB; istirahat yg cukup lho nyin....kesehatan itu mahal!!!!! (ini pelajaran pribadi lho)

    ReplyDelete
  22. aku langsung ke tkp dulu ya nyin.. :)

    ReplyDelete
  23. yang ini lebih luas na, jadi lebih enak baca tulisan kamu :)

    ReplyDelete
  24. Ijin ambil foto yang pakai jilbab sebagai ganti foto lama, diingatkan Syifa! Trim's

    *Catatan tentang sahabat*

    ReplyDelete
  25. ups.. na replace with nyin.. #-o
    maklum nyin, dah tua :-)

    ReplyDelete
  26. lebih luuuasss...
    lebih lega.....
    lebih plong!!!!

    ReplyDelete
  27. wah wah wah, si anyin punya DOWNLINE nih hehehe

    terus promosi dah
    tapi maap nih nyin
    tulisan di postingnya agak blur kurang jelas

    diganti seperti yg di comment malah bagus tuh, hehehe menurut pandanganku aja lho ya

    ReplyDelete
  28. kenalan dulu sama downlineya anyin ahh
    sapa tau ada yang kecantol hehehehe

    *waduh celanaku bolong

    ReplyDelete
  29. baeknya anyin.. ampe2 bela2in promosi blognya sahabat! :o). itulah anyin yang dhe suka, suka utak atik template, abis anyin kreatip dan segar seh! wekekekk...

    dhe ke t4 sobitnya anyin ahh!! mau kenalan :D

    ReplyDelete
  30. heheh.. kesono dulu...


    Saya juga pernah "menyimpan" pen bernama platina di kaki saya... hehehehe, tapi dah di cabut... waktu masang dan melepasnya saya pernah berucap.. nikmat nian tidur (bius) ya..! hehehhe

    ReplyDelete
  31. Itu waktu foto pas lagi laper yak? :P

    ReplyDelete
  32. heloh, yang disayangi yang mana nih nin??hehehehee

    ReplyDelete
  33. waah
    aku blog juga dipormosin juga dung..he9
    :*)

    ReplyDelete
  34. Aku bisa lari jogging dan main sepak bola disini
    saking luas dan leganya
    he..he

    mbal yang sayangilah aku itu tanamannya apa orangnya???

    ReplyDelete
  35. asik...asik, punya temen baru.
    Nyin, jaman masih mahasiswa dulu jam tidur saya juga ndak jelas. tapi emang enak deh begadang sampe subuh, nggak ada yg ganggu mw ngerjain ini itu.

    ReplyDelete
  36. memang asyik ya,, mengotak atik blog sendiri, selalu ada aj kreasi baru...semangat ya...

    ReplyDelete
  37. wah mbak punya insomnia juga ya.... sama dunk. kesulitan tidur. tapi akhir-akhir ini udah bisa tidur lagi dengan nyaman. tipsnya sebelum tidur mesti nonton tv dulu, ntar langsung ketiduran dech.... (becanda) masih belum bisa ilang kebiasaan melek malam

    ReplyDelete
  38. wajah tmnmuw memelas ya.....
    tapi, moga2 stlh blognya kamu promosiin, dia jd semangat lagi....hihihi

    btw, abiz kecelakaan ya?
    semoga kakinya cpt sembuh deh..... :)

    ReplyDelete
  39. foto si sofi itu lucu banget, yang minta disayangi sofi atau rumputnya tuh? hihihi
    aku langsung kesana deh :)

    ReplyDelete
  40. Weeh... cantik juga ya temen kamu, langsung meluncur ke tkp ah....

    ReplyDelete
  41. Weeh... cantik juga ya temen kamu, langsung meluncur ke tkp ah....

    ReplyDelete
  42. jadi inget ak juga promosiin seseorang saat dia kembali seneng ngeblog. hahahah.... ak juga ga dikasi duit mah >.<

    ReplyDelete
  43. Wah..wah.. tambah cantik aja nih blognya, bang Pendi jadi iri...Eh..temennya sapa tadi..sofi ya..? bang Pendi mau dunk...he..he

    ReplyDelete
  44. anyin di kaki nya ada pen? pernah patah kaki? hi~ >,< >,< kapan dikeluarin pen nya?
    welcoming febililiana ah.. #meluncur kesana.

    ReplyDelete
  45. hehehe,,mahasiswa nyak,,
    ak dulu malah suka ngelab sampe pagi di kampus,,
    ga cuma waktu yg berantakan,bentuk badan juga berantakan,,hahaha,

    terus semngat ya anyin ;)

    ReplyDelete
  46. yang difoto itu yang pengin hidup rumputnya atau orangnya ?
    hehehe

    ReplyDelete
  47. mbok ya aku direpiyu... ben ikutan terkenal kayak mbak sopi itu...

    ReplyDelete
  48. mba', mampir. hhehe..
    kapan2 mau donk di repyu. xixixi...

    salam knal..

    ReplyDelete
  49. Waduh aku juga sering tuh kebangun tengah malam, tapi gara-gara sering bergadang jadi berubah pola tidurnya...

    ReplyDelete
  50. Wah sama kek aku tidurnya larut. Tapi kenapa kakimu kok dipasangin pen.
    Nanti aku mo mampir ke rumah temanmu.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. Lebar-lebar gene kok aneh ngeliatnya ya jeng.. :)

    Hihih, jahil amat ah, foto sobat dipajang. :)

    ReplyDelete
  53. blognya keren niihh... template dan isi blognya jg oke..

    anyway salam knal yaa :)

    ReplyDelete
  54. Iyah nih,, kerjaannya sama saja dengan phonank.. gonta-gantung template...

    tp bedanya anyin masih sering Apdet, nah klo phonank... bodong-bodong..

    oppsss...

    Bolong2 apdetnya

    ReplyDelete
  55. yah emang gitulah jago HTML bongkat template mulu

    ReplyDelete
  56. tampilan blog'nya oke
    boleh bagi2 info nggak, dimana nyari2 template yang bagus2 gini?
    thank you....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...