Thursday, February 25, 2010

KAMU CAPEK?

 
menemukan rayuan ini dari novel Chocoluv by Ninit Yunita, I love her work :) 

*ralat : huruf C-nya yang ada di gambar diganti A, salah ketik.. saya lagi meleng :p

64 comments:

  1. oalah,,,salah huruf to...
    makanya aku bingung........
    hehehehehe

    ReplyDelete
  2. wah belum pernah baca nih, boleh juga tuh rayuannya...
    A : kamu capek ?
    B : kok tau ?
    A : cause you blogwalking on my mind...#-o

    ReplyDelete
  3. eh ... nggak ternyata, ada Rizky tuh!!!
    kamu kali yang capek, Nyin.

    ReplyDelete
  4. hahaha ak denger kata in dri acara take me out :P

    ReplyDelete
  5. hurufnya aja, kalimatnya tidak! Ok, dianya perhatian banget, lanjutkan .......!

    ReplyDelete
  6. rayuan ya? kok, saya merasa biasa aja bacanya dan kalo dirayu spt itu gak klepek2 hehehe....

    ReplyDelete
  7. kreatif sekali sahabat terimakasih tips nya

    ReplyDelete
  8. J:P

    hehehehehehhe..............saya gak pernah denger nih........kurang gaul yah!!!!

    ReplyDelete
  9. cause you running on my mind.. hehhehhee
    capek ah.. lari2 di pikirannya gak ada yg di dapet jadi capek hehhehhehe

    ReplyDelete
  10. Tapi gimana kalo si B jawab "enggak" ya?
    Gagal dong rayuannya... Hehheee..
    Tapi sukaaaa sma kata2nya =)

    ReplyDelete
  11. waaaaaaah rayuannya keren banget tuh.... hihihihihii

    ReplyDelete
  12. wahhh..rayuan gombal tuh...
    tapi kata-katanya boleh juga..
    hahaaaa.. :P

    ReplyDelete
  13. Kamu capek ? Ya udah istirahat sana ?...baik hati kan.

    ReplyDelete
  14. OK nice....
    ungkapan kecil yang indah... :)

    I follow U... please follow me back :D
    thanks...

    ReplyDelete
  15. hihi...lucu juga...so sweet..

    ReplyDelete
  16. sayang.. priaku tak bisa bahasa inggris.. :)

    ReplyDelete
  17. waws... gw suka gaya loh,,
    he,,,
    raos pisan euy,,,(bagus banget)
    apa lagi kalau aku yang rayu,, pasti klpek klepek alias (pingsan karena takutnya)

    ReplyDelete
  18. nhaah..hampir aku protes ama si C, sapa tu C, kok tiba-tiba muncul?
    A tu anyin, B-nya?

    ReplyDelete
  19. yauda klo capek jangan lari..jalan aja :D

    ReplyDelete
  20. Emang mbak Anyin lagi cape
    tuh ampe salah ketik

    ReplyDelete
  21. Nah, kamu capek ya? Sampe nulis A keliru C...

    ReplyDelete
  22. Aku bisa meleleh kalo dapet rayuan model gitu :D

    ReplyDelete
  23. kamu capek ya nyin...
    sini tak pijitin...
    ini rayuan bukan? hihihi

    ReplyDelete
  24. chocoluv.. chocoholic.. chocohug... panggilan sayangku buat koko my hubby :D dan aku menyukai rayuannya... hehehehe

    ReplyDelete
  25. penuh arti dan makna....saya aja sampai bingung menterjemahkannya...

    ReplyDelete
  26. kalau capek istirahat aja, hehehehee

    ReplyDelete
  27. hehehe, udah mulai pinter ngerayu ya hihihih

    ReplyDelete
  28. hihih, aku tau gombalan ini.
    ada lagi Nyin,
    A : kamu guru matematika ya?
    B : Iya
    A : Kalau gitu, bisa menghitung detak jantung saya saat bersamamu?

    ReplyDelete
  29. tuing..tuing..
    ga da yg lbh romantis lg?? :p

    ReplyDelete
  30. aku gak ngerti..
    yups...
    Bagaimana bisa aku mengartikannya..
    Membaca saja aku suLit...
    :o)

    ReplyDelete
  31. aku capek nih.. pijitin dunkk..
    wekekeke..

    ReplyDelete
  32. aduuu senyum2 sendiri aku bacanya.. :))

    Lam kenall iia kaag..

    ReplyDelete
  33. wah... ajarin enak donk kalau bisa lari-lari di pikiran orang

    ReplyDelete
  34. pasti waktu buatnya lagi mengkhayalll....
    makanya salah ketik ...

    ReplyDelete
  35. kalimat yang sama baru aja mbak baca di novelnya Agnes Jessica yang berjudul Jingga :)

    ReplyDelete
  36. halo bro....gmn kabarnya bro?sehat ya bro? ahahaha....lucu juga ya dek klo aq panggil km gt hehehe

    ReplyDelete
  37. pengen bisa baca buku2 novel lagi.. udah lama ngga baca2 novel. sedih..

    ReplyDelete
  38. A: aku capek
    B: kamu enggak
    C: (A+B)= aku capek dan kamu pijitin aku

    gak nyambung ya...hehehe
    salam kenal

    ReplyDelete
  39. G T T

    Gomalisme tingkat tinggi

    hehehehe
    kunjungan perdana

    ReplyDelete
  40. kira2 yang B itu anin nggak yahh, coz kcapean sampe2 salah ktik :)

    ReplyDelete
  41. Walah... tak kirain C nya orang ketiga

    ReplyDelete
  42. jalan2 siang berbagi info ada post baru d blog aq

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

    ReplyDelete
  43. huahahhalah!

    A : cause you baru aja keluar dari toilet!

    huhahahahah! mantap!

    ReplyDelete
  44. A : kamu capek ?
    B : kok tau ?
    A : cause you running on the hill...

    hhe...

    ReplyDelete
  45. wah, belum tahu nih novelnya.. :(

    ReplyDelete
  46. Phonank : Ayahmu seorang tukang kembang yah..?
    Anyin : Kok Tau..?
    Phonank : Abisnya kamu selalu bikin hatiku berbunga-bunga sih...

    Anyin : oohh So Sweet

    ReplyDelete
  47. Phonank : Ayahmu seorang tukang kayu yah..??
    Anyin : Kok Kamu Tau..?
    Phonank : Jelas tau donk... hidung kamu kayak Pinokio sih,, hehehe

    Anyin : PHONANNNNNNKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  48. wah boleh nih buat ngrayu..... cocok

    ReplyDelete
  49. hahahaa.... kayak ngegombal gitu??????

    ReplyDelete
  50. :hi

    kunjungan perdana, ijin link yah :)

    ReplyDelete
  51. gombal tapi romantis gitu ya nyin...hehehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...