Saturday, April 10, 2010

AKU TIDAK SALAH DENGAR, KAN?


Dan aku mengkristalkan ingatan serta rinduku yang beranak-pinak cepat dalam satu waktu dan jarak yang lagi memanjang dalam bentuk kamu yang berkata :

Coba, tatap mataku... 

Aku sayang kamu..

Jika saja kamu video tiga dimensi, bolehkan aku menyimpanmu untuk kuputar ulang sejuta kali dalam sehari. Kemudian lebar senyum akan ikut terbawa dalam tidur, sampai keesokan hari, sampai keesokan harinya lagi, sampai entah kapan. Aku yakin.

Percaya saja, rentang ini tidak apa. Semoga..

.
pic taken from google

88 comments:

  1. met malam,
    so sweeeeeet sekali picna....

    salam sukses,,,*_^

    ReplyDelete
  2. kamu pasti tidak salah dengar,,,

    met malam.. hve a nice weeknd..(^_^)

    ReplyDelete
  3. picturenya ambil darimana sih? bagus2 pisan

    oiya baru inget, untuk sementara ini form komen sayah pake verification code karena banyak banget spam yang masuk. lagian untuk kos an dengan wifi yang super duper cepet, kayanya gag masalah kan ? :D

    ReplyDelete
  4. nyin... pic na keren ^^

    met malem dear
    happy weekend cantik ^^

    ReplyDelete
  5. kalo kurang yakin dengan apa yg kamu dengar lebih bau, hehehehe....

    maaf baru sempat visit.... kompi saya rusak parah dan harus diopname...

    ReplyDelete
  6. ralat : kalo kurang yakin dengan apa yang kamu dengar lebih baik kamu tanyakan lagi....

    ReplyDelete
  7. soo sweet...
    ka' ku jadi ingat ma hmhmhmhm...

    ReplyDelete
  8. wah... sedang keinget siapa nih anyin.... ^^

    ReplyDelete
  9. wah lagi kangen ama seseorang yah mbak???
    sama sapa nih?? :)

    ReplyDelete
  10. Sweet...sweet........
    mantep deh......

    eh....tkeran Link yuk...

    ReplyDelete
  11. mantep kalee postingan, puitis banget

    ReplyDelete
  12. gambar and tulisannya itu lho.... menyentuh

    ReplyDelete
  13. wiiii..so sweet mbak..
    mbak tadi udah saya tatap loh matanya
    hayo bilang apa...haha...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  14. maap,gambar ke dua ntu foto anak saya,harap di kembalikan .
    Hahahahaha. .
    met pagi ya anyin,subuhan dolo ah. .

    ReplyDelete
  15. aduh lagi kangen ma siapa nih

    ReplyDelete
  16. wah, kecil-kecil udah pinter negrayu nih...
    hebat banget tuh anak. Salut..
    hehehe....

    Ada-ada kamu, Nyin...:P

    ReplyDelete
  17. jiahahahaha...............gambarnya so cute!!!!!

    jadi ingat waktu saya kecil dulu!!!! *emang kayak gitu????* hehehehehehe

    ReplyDelete
  18. lho komen saya udah muncul lum ya?!?!?! hehehehehe..........testing lagi!!!!!

    ReplyDelete
  19. Nyin, mampir bentar mau bawa award buat kamu. Ambil ya...

    ReplyDelete
  20. pagi Nyin ^^
    ga salah denger kok...hehehe

    ReplyDelete
  21. gambarnya bikin geumesssssssssssssss

    mbak ada award dariku lHo da 2 sekaligus diambil yah.. yg kemaren entu aku lupa bilang kalu yg award family itu juga untuk embaknya diambil juga yah jadi ada 3 okokokok!!!!

    ReplyDelete
  22. iya semoga,jika rentang memang ada tapi tidak berjarak itu yang bisa.

    ReplyDelete
  23. he..he..sebuah ungkapan yang manis....

    ReplyDelete
  24. lagi..lagi..
    bahasanya... ga kuku!!!!

    ReplyDelete
  25. Wow romantis. Ck..ck.ck..bagus banget Nyin. Syukur dh kalau akhirnya bisa mendapatkan, dan dapat merasakan kegembiraan. Ohya, aku comment lagi yang beda itu, tapi panjang banget. Maaf, ntar di-del aja kalau sudah dibaca.

    ReplyDelete
  26. singkat ,sederhana dan bermakna

    ReplyDelete
  27. sama aku juga sayang kamu nyin hehe, jangan ragu haha

    ReplyDelete
  28. dari tadi saya belum dengar kok. Cuman ngeliat/baca aja.

    Salam kenal ya. Mampir untuk pertama kali mencari suatu yang beda :D

    ReplyDelete
  29. 'Jika saja kamu video tiga dimensi'
    suka dengan kata2 ini Nyin, bener2 menginspirasi... hehehe

    ReplyDelete
  30. Moga nggak salah mendengar dan nggak akan salah.. :-)

    ReplyDelete
  31. ehem ehemmm
    co cweettt
    hmmm apa perlu siaran ulang utk memastikanya hehhe

    ReplyDelete
  32. wah kalau terlalu keseringan ntarnya bosen loh,,
    tapi untuk orang yang di cintai
    gk ada bosen nya ia,,?

    ReplyDelete
  33. Nyin, kerumahku, tak kasih kue hehehe, awas kalo ngga dateng *ngancem dot com hahaha

    ReplyDelete
  34. TIdak salah dengar kok tapi mimpi kali :p

    ReplyDelete
  35. keren banget nin...
    sweet banget :D

    ReplyDelete
  36. Gambar yang dipilih imut banget mbak, ini apa sweet memori ???

    ReplyDelete
  37. Semoga enggak salah dengar Nyin..

    ReplyDelete
  38. pic nya koq nggemesiin yaa :D

    ReplyDelete
  39. wuah....... wuenak tuh...... oh cwit....

    ReplyDelete
  40. aq percaya nyin, aq percaya,, rentang itu tak apa,,, :)

    hve a great day

    ReplyDelete
  41. Sepertinya tidak salah dengar kok...

    ReplyDelete
  42. Aduh... itu gambarnya...! Jadi pengen ikutan meluk seseorang nih hehehe

    ReplyDelete
  43. meluk orang, menatap orang... hanya bisa dalam impian saja...

    ReplyDelete
  44. Kunjungan pertamaku.. rasa sayang sepantasnya diungkapkan, perbuatan, lisan, tulisan.. salam kenal ajah..

    ReplyDelete
  45. huaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........
    kenapa linknya blom didengar mbah gugel ya?

    ReplyDelete
  46. Nyin, aku udah add fb-mu.
    Namaku Pujangga Rindu. tolng dikonfirmasi ya...Ojo' di ignore lah. Hahaha...

    ReplyDelete
  47. LDR juga...?? hahahaa...,,

    ReplyDelete
  48. kalo dicari pake
    link:http://nindalicious.blogspot.com
    kok masih zero ya?
    wadooow ada apa ni?
    pernah ngutak atik google analytics?

    ReplyDelete
  49. Nyin coba tanya ma Hendriawanz yang komen di atas.
    dah berapa hari ini dikasi link kok masih belom dibaca ma gugel juga ya

    ReplyDelete
  50. ow,,ow,,ow...
    sweet, gambarnya...indahnya
    sebuah persahabatan... :D

    salam hangat,,, :)

    ReplyDelete
  51. so sweet. jadi terharu.

    kak,, aQ dach add FB-x.
    ngan d ignore ea..

    ^.^

    ReplyDelete
  52. waduh suka bingung nih mo komen apa kalau soal puisi kayak gini...

    ReplyDelete
  53. di puter trus di ingat2..
    kayak penyakit amnesia.. kiddin
    romantis abis!

    ReplyDelete
  54. jika cinta sudah dihati.....
    apa pun akan dilakukan

    salam

    ReplyDelete
  55. Bahasa Dan Visualnya Pas banget......Kusuka.......

    ReplyDelete
  56. Nyin, gambar keduanya keren banget!!!

    lucuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  57. waah manis banget kata2 nya :D keep posting ya !

    ReplyDelete
  58. Ini kunjungan kedua, salam silaturahmi

    ReplyDelete
  59. adeeeeeeeeekkkk
    kemanaaaa ajaaaaaaahhhhhh???
    masih sibuk ma kuliah kah???

    ada tag n award buat kamuuuu
    ambil yah ^^

    ReplyDelete
  60. waduh dah komentar yg ke 60 nih, telat banget datangnya...
    fotonya lucu2...

    ReplyDelete
  61. Gambarnya keren yang anak kecil sedang pelukan....Isi tulisannya simple tapi dalem maknanya kalo di cermati baik2

    ReplyDelete
  62. seneng ya, dek rasanya kalo dgr org yg paling kita sayangi mengucapkan 3 kata itu... :)

    ReplyDelete
  63. ng..
    fotonya cute sekaleeee.. :)

    ReplyDelete
  64. kunjungan perdana sobat...salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  65. salam kenal sobat...nice blog...kunjungan perdana nih ^_^

    ReplyDelete
  66. kalau saja dia benar2 video 3D, tp yg real tetep lbh puas (apa sih) :p

    ReplyDelete
  67. hemmm....aku bisa merasakannya...

    ReplyDelete
  68. Kam to the prettt bagusss bangedddd

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...