Tuesday, July 27, 2010

QUOTE SERIES


(taken from random)

Pada akhirnya orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa mendoakan. Mereka cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang ada dari dulu, yang tumbuh dari mulai kecil sekali, hingga makin lama makin besar, lalu semakin lama semakin jauh. Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima. Orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang kita inginkan. Terkadang yang kita inginkan bisa jadi yang tidak sesungguhnya kita butuhkan. Dan sebenarnya yang kita butuhkan hanyalah merelakan. Orang yang jatuh diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan, jatuh cinta sendirian.

(Raditya Dika)


Semacam pengingat, pada bertahun lalu.


P.S.
Terima kasih pada Andie'adik'gokil atas header baru ini.. semoga kemampuan desainnya semakin bertambah seiring waktu ya Ndie :)

40 comments:

  1. raditya dika yah
    hohohohoho
    iya iya

    Pertamax nih aku....

    ReplyDelete
  2. ish?
    kamu udah punya ya mmj-nya?
    yahh, gak jadi deh :p

    selamat hari selasa, nengnong
    semoga hari ini menyenangkan :)

    ReplyDelete
  3. salam kenal makasih infonya

    ReplyDelete
  4. salam kenal trimakasih bacaannya

    ReplyDelete
  5. salam kenal makasih infonya

    ReplyDelete
  6. Jatuh cinta sendiri.. ga asyik malah sakit. Engga ahhh..

    ReplyDelete
  7. saya lagi jatuh cinta
    eh gak tau ini cinta atau cuma tepe tepe aja hehe

    ReplyDelete
  8. Wah, headernya super kereeen! Jadi lebih rapi deh
    Halo Nyin..lama gak bersua disini deh, hehehe...

    ReplyDelete
  9. waahh..... mencintai diam.. diam.... huffftt.. *keingetan sesuatu*

    ReplyDelete
  10. wha, headernya keren...jatuh cinta diam2..itu paling gak enak lho.

    ReplyDelete
  11. mending diungkapin daripada diem2 jadi penyakit hehehe

    ReplyDelete
  12. headernya keren ^^

    quote yg aku juga suka ^^

    ReplyDelete
  13. keren quotenya,, headernya juga manis banget mba, pinknya keren :D

    ReplyDelete
  14. anyiin
    lagi jatuh cinta lagi y nyin?? :D

    ReplyDelete
  15. nice header
    dan nice quotes mbaaaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  16. wah kalo aku ga bakal bisa diem tuh..

    ReplyDelete
  17. postingamu nyambung banget sama tulisanku ahahha, ya begitulah :P

    ReplyDelete
  18. kirain kumpulan quote.....hehehehehehe tapi nice nyin!!!!!

    ReplyDelete
  19. wah quotenya raditya dika keren juga, header barunya juga keren nin :D

    ReplyDelete
  20. aku juga jatuh cinta sendirian
    hiks

    ReplyDelete
  21. secret admirer yak?? hmm...

    ReplyDelete
  22. aku suka banget tuh sama quotenya raditya dika itu...

    jatuh cinta diam-diam.... g enak banget.. sering sakit hati jadinya... hehehe... :D

    ReplyDelete
  23. oohh.. raditya dika yah?? dari mananya nih?? aku kayak pernah baca, blog ato bukunya yah??

    ReplyDelete
  24. MMJ yak?
    love this so much nyin...aku baru sadar ternyata anyin punya rumah baru ^^

    ReplyDelete
  25. wadduh,,
    keren kayaknya,,,meski ga paham bgt,,
    haha,,,

    ijin follow,,
    ditunggu follow baliknya

    ReplyDelete
  26. salut sama kata-katanya raditya,,
    emang terkadang rangkaian kata-kata bisa membawa kita dalam haru-senang-sedih.


    phonank juga punya tuh cinta yang dipendam doang, hehehe

    phonank kabarnya baik, anyin gmna..?
    sepertinya rumah baru nih

    ReplyDelete
  27. Jatuh cinta sendirian, nahan perasaan hati yg gak enak tuh. Ha ha, salam. .

    ReplyDelete
  28. saya sakit mata, jadi sulit BW nih..
    ada saran?

    ReplyDelete
  29. dritany dika y heheh

    beli baju dsini y khusus muslimah

    bajuqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. cinta jatuh.
    jatuh cinta.
    salam

    ReplyDelete
  31. met malem sobat
    ikutan nyimak ya
    terima kasih

    ReplyDelete
  32. kok jadi mengenaskan gini yaa
    jatuh cinta diam diam
    sendirian.....

    duuuh
    perasaan yang tak tersampaikan

    ReplyDelete
  33. kalau untuk yang ini..bagiku content dari rd masih perlu perenungan.
    ganti header lagi ya nyin..hm..yups goodluck :D

    ReplyDelete
  34. jadi inget sesuatu..hmmm..apa seseorang ya...

    ReplyDelete
  35. Aku jadi ingat teman-teman yang begitu lincah dalam bergaul, begitu riang dalam berkata-kata namun begitu kelu ketika jatuh cinta :)

    Mungkin saking was-was dengan jawaban doi dan sangat berharap ia mengatakan 'yes, i do' :) salam

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...