Thursday, November 25, 2010

IRREPLACEABLE

Ketika sudah jatuh hati pada satu lagu, saya akan segera mencari judulnya, mencari dimana bisa mendapatkan lagu itu. Diikuti dengan playlist yang dipenuhi lagu itu, diputar berulang-ulang, berhari-hari. Sampai bosan sendiri. Kemudian telinga tiba dititik jenuh, maka saya gantikan lagu itu dengan lagu-lagu lama yang selalu enak ditelinga, hilang dari playlist.


Tapi kamu bukan lagu itu, kamu pemutar yang selalu saya gunakan untuk mendengarkan banyak lagu. Mereka datang berganti-ganti.... lagu-lagu indah itu. Tapi kamu tetap disitu, menetap, berdiam, tidak bisa digantikan.

21 comments:

  1. aw..aw..perumpamaan nya sangad mengena :)

    ReplyDelete
  2. seseorang yang begitu berarti hingga mungkin tak kan tergantikan... nice post seperti biasanya nyin, dan aku suka ^^

    ReplyDelete
  3. awww.....so sweet. I wonder who the music player is. hehehe

    ReplyDelete
  4. kalo soal playlist emang egois biar orang bilang Lady Gaga lagunya keren aku teteup Rick Price!

    ReplyDelete
  5. lagunya journey yang don't stop believein,
    gara2 the losers ini

    ReplyDelete
  6. ya, like dis..
    aku akan menjaga pemutar laguku hingga akhir hayatku

    ^-^

    ReplyDelete
  7. klo dia pemutarnya, trus kamu apanya donk?? :D

    ReplyDelete
  8. terima kasih banyak sudah berbagi,.
    moga sukses selalu.
    Kunjungi saya ..di..
    click this
    dan kunjugni juga koleksi kami di..
    click this

    ReplyDelete
  9. romantisnya...mengumpamakan seseorang sebagai pemutar lagu hehehe

    ReplyDelete
  10. hemmm,....dia laksana candu ^^

    keren nyin,slalu...:)

    ReplyDelete
  11. pemutar lagu yang akan selalu memutarkan banyak lagu untuk kita,memberikan warna pada tiap ruang yang tada,,,,nice nyn :)

    ReplyDelete
  12. wow ngebaca ini jadi pengen jatuh cinta lagi
    hehehehehe

    ReplyDelete
  13. ogh...manis banget..
    yang baca jadi klepek-klepek..
    hehe..

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...