Thursday, November 24, 2011

Daily Report

Things I get lately :

from JobsDB's jobfair Gramedia Expo Surabaya
(beberapa bulan lalu sebenarnya tapi belum sempat saya post)
manajemen jobfairnya gak bagus banget, harus antri dari pagi
dan registrasi macam-macam berkali-kali.
untungnya ada 'suvenir' diatas ini mangkelnya jadi hilang

hehe harga diri saya ternyata senilai sekotak permen dan secup mi.
FOX-nya hadiah dari ngelike FB, mi instannya dari booth game.
saya tergoda untuk login dengan FB orang-orang

terdekat demi dikasih kotakan besar permen FOX yang lebih 
banyak terus dijual ulang *grin* :p
Meskipun enak tapi karena isinya banyak banget
jadi sampai sekarang belum habis.

from JobsDB's jobfair Unibraw setelah apply dari
masing-masing perusahaan. Yah manajemen jobfairnya sama
gak bagusnya dengan yang di Gramedia Expo tempo hari.
Lagi-lagi seperti antrian sembako yang panjang padat dan melelahkan.
 Saya baru berhasil masuk menjelang dhuhur setelah antri dari pagi.
Namun karena tidak sampai banyak
registrasi seperti di GramediaExpo jadi kesalnya nggak sebanyak waktu itu.
Overall semoga jobfair berikutnya lebih bagus lagi.

.

kiriman Mas Amri 'Man and The Moon sampai pagi ini
meskipun saya nggak menang tetap dapat hadiah loh.
Terima kasih juga untuk Mbak Fanny yang sudah
repot bungkus-bungkus.
Sudah saya intip sedikit bukunya tapi belum saya baca semua.
Reviewnya nanti setelah selesai baca ya :)

18 comments:

  1. rosyid; "untung kemaren itu ngga jadi nganterin elly ke gramed expo...,"
    elly; "koen iku ancen'e kok, ro!
    eh, jobsDB's Jobfir ntu ngga keren ta, mbak? padahal elly kemaren mau ikut lho, itu beneran gratis ta, mbak??"

    ReplyDelete
  2. wah, klo ga abis2 fox-nya bisa dikirim ke sini mba, hehe, siap menampung, ckck...

    cieee, ditunggu review-nya ya :)

    ReplyDelete
  3. dari dulu job fair spt itu memang akan selalu dipadati org Nyin hingga berkesan asal, tapi itulah seninya :) sukses buat hunting jobnye :)

    ReplyDelete
  4. wah syukurlah dah sampai bukunya. jadi lega...karena itu tugas negara halaah..hehehe

    ReplyDelete
  5. semoga berkenan yo mbak bukunya,,

    ReplyDelete
  6. Aku ga ikutan kontesnya bang kahfi. Asik tuh perpustakaan pribadinya jadi nambah buku lagi. :)

    ReplyDelete
  7. huaduh, tetep semangat ya ninda..
    mudah mudahan dapet kerja yang paling asik dan lumayan gajinya...

    ReplyDelete
  8. belakangan penghujung tahun ini banyak jobfair ya..
    disemarang di bulan november ini aja udah 2 kali..

    sruput teh gelasnya...

    ReplyDelete
  9. sungguh laporan yg enak lengkap kap kap ma potona
    iiih dapet buku ga bagi2 neh

    ReplyDelete
  10. sejauh pengalaman ikut jobfair di jkt, untungnya tertata cukup rapih ^ ^ tp jarang dapet panggilan dari sana xD

    ReplyDelete
  11. saya juga pernah nemenin temen di jobfair UGM,

    ramai banget.
    mahasiswa seperti tidak di "ajeni"

    cari kerja kok kaya' antri beras. udah formulirnya kertas buram pula.

    kasian yang kuliah 5 taun...

    ReplyDelete
  12. kayaknya buku atheis indonesia seru ya. Kangen sama kamu Ninda... akhir desember aku libur panjang dan ke Bali, moga2 sempat ke tempatmu banyak cerita nih...

    ReplyDelete
  13. laporan lengkap kap kap kap banget
    hihihihiiii

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillahhh hihi nambah koleksi buku sama permen hehehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...