Monday, November 28, 2011

Wawancara Eksklusif Bersama Donat

  1. Mana yang lebih kamu suka, nonton film atau baca buku? Tergantung filmnya, tergantung bukunya lah ya
  2. Siapakah yang cocok menggambarkan dirimu, fashionista, Bookworm, Pretty Nerdy atau? Bookworm yang cakep :3
  3. Menurutmu, Lady Gaga itu pas kecilnya gimana? yang jelas nggak mirip saya.
  4. Berapa kali kamu pacaran? suka gonta-ganti pacar atau setia sama satu pacar sampai bulukan? sebagai seleb yang baik, saya harus merahasiakan ini B-)
  5. Lagu apa yang paling menggambarkan perasaanmu saat ini? Maliq & d'essentials - The One
  6. Apa mimpi terbesar kamu? pengin kerja sesuai dengan background pendidikan atau hobi saya.
  7. Siapa trendsetter *or inspiring person untukmu saat ini? alm. mbah putri saya
  8. Kalau kamu bisa masuk ke satu cerita dongeng anak-anak, kamu milih masuk cerita apa? kenapa? Kancil Nyolong Timun, karena saya pengin tanyain dia : kenapa nyolong timun? Kenapa nggak nyolong rujak aja, kan lebih rame rasanya!
  9. Sebutkan dalam 3 kata pendapatmu tentang dirimu? cakep, keren dan baik hati (kebenaran pernyataan ini sama tidak bisa dipertanggungjawabkannya dengan sms mama minta pulsa)
  10. Kira-kira kalau ketemu jin yang di iklan rokok itu, kamu mau minta apa? minta duit *matre abis!*
  11. Kalau hari ini hari terakhir kamu di dunia, apa yang akan kamu kerjakan?? Melakukan hal-hal yang mestinya saya lakukan tapi belum bisa saya lakukan karena berbagai faktor.

dalam rangka menjawab pertanyaan dari Donat yang punya http://lee-cious.blogspot.com (namanya mirip sama alamat blog ini ya T^T. Ngomong-ngomong nama blog saya ababil sekali karena saya membuat alamat ini semasa masih ABG :p berencana menggantinya nanti kalau sudah berkemampuan membayar hosting sendiri hehe :D)

13 comments:

  1. hehehe wawancara yg serba ngeless jawabannya

    ReplyDelete
  2. hheheheh..Ninda, saya juga kalo ketemu jin yang di iklan rokok itu, saya mau minta duit yang banyak, heheh

    gud morning ninda

    ReplyDelete
  3. tante datang minta pulsa dan minta rujak, eeeaaaa, wkwkwkw

    ReplyDelete
  4. eh itu alhm. mbak putri apa mbah putri??

    ReplyDelete
  5. Donat nya jadi sopo...yang jawab apa yang nanya?...Donat koq wawancara..hehehehe...apa kabar Ninda...maniknya sekarang lagi dibaurkan dengan kawat dan batu jadi wire jewelry..hihihi..gaya ya...

    ReplyDelete
  6. poin sembilan bikin senyum sneyum tuh

    ReplyDelete
  7. loh loh..kynya kmrn listeninda ini menghilang..apa aku yg salah liat o_O

    ini PR sebelas yah? :D

    ReplyDelete
  8. matre bener kamu, yang jelas Jin-nya ogah sama kamu Nyin :)), Nyinnn ajarin nulis donk :|

    ReplyDelete
  9. hahaha jawabannya itu lucu2 semua. kancil nyologn ketimun krn ga ada buah lain yg bisa dicolong.hehee

    ReplyDelete
  10. ngapain harus sewa hosting, mending beli domain aja, trus tempelin di blog ini. lebih murah dan ga ribet

    wawancara yg mantaaaaap
    ntar disiarkan di ATV (attayaya TV)

    ReplyDelete
  11. Donat itu Ninda sendiri ya ?
    jawaban no. 9 itu ditambah rajin menabung hehehe
    Selamat sore ya Nin.

    ReplyDelete
  12. nindalicious nggak ababil kok. yang nggak abg saja bikin blogilicious... wkwkwk...

    ReplyDelete
  13. Setuju sama yg jawaban yang nomer 10 :P.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...