Tuesday, March 6, 2012

Beli Tiket Konser Rick Price & Kahitna

Rick Price dan salah satu group penyanyi favorit saya, Kahitna akan tampil dalam satu konser dibulan Maret ini lho.
Berikut jadwal konsernya dan kota tempat konser digelar:
Yogyakarta, 9 Maret 2012
Medan, 11 Maret 2012
Makassar, 13 Maret 2012
Bandung, 16 Maret 2012
Surabaya, 18 Maret 2012

Harga tiket:
Platinum:  IDR 1.500.000
Gold: IDR 750.000
Silver: IDR 325.000
Bronze: IDR 150.000

Tertarik datang tapi malas repot beli tiket konser? 
Jangan khawatir, tiket bisa didapatkan melalui pembelian online.
Untuk membeli tiket secara online, klik link dibawah ini
Campaign Tiket konser musik RickPrice - Kahitna di 5 Kota

13 comments:

  1. ayo pada beli tiketnya dan tonton konsernya!

    ReplyDelete
  2. Wah seruu nie sisit, syngnya lg kurang enak bdn nie... Tpi g papa. Infonya ane bungkus dlu

    ReplyDelete
  3. pagi nin. . .. . masih bingung mau panggil aku apa. . . panggil aja tabah.. . ntu namaku. . . ini nih contes yak. . . kok banyak yang ngepos ginian. . .

    ReplyDelete
  4. Beli gak yah???
    Wah.... belum bayar kontrakan neh hahaha....

    ReplyDelete
  5. mahal ya mbk, :(

    btw aku liat di popular postmu, peringkat 1nya iklan mesum sabun mandi ya mbk, haha

    ReplyDelete
  6. we mantaf,dimakassar juga ada...
    tengkiu info-na mbak..

    ReplyDelete
  7. kalau AC/DC yang datang & concert pasti saya beli,tapi kalau yang lain mikir2 dulu deh :)

    ReplyDelete
  8. waow maak pintar! aku mau beli 50 ah... <<< deteksi calo tiket :D

    ReplyDelete
  9. aku twit info ini ya
    biar banyak yg beli
    ajiiib....

    ReplyDelete
  10. aku posting ginian juga... tapi kok ada yang salah yah... kenapa Jakarta tidak masuk kota yang dikunjungi konser?

    ReplyDelete
  11. wiiihhhh ini keren posting ginian, tadi aku kira sampean salah satu calo mbak. hahahahaha

    tapi aku gak suka sama kahitna, wkwkwkwk

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...