Sunday, October 21, 2012

Fatamorgana

Sebelum semuanya sampai pada hari ini saya merasa sangat ingin melakukan banyak hal, jalan-jalan sepuasnya nonton film sepuasnya. Tapi ketika hari ini akhirnya tiba saya malah nggak lagi sepingin itu.
Saya malah terlalu malas untuk jauh-jauh dari kasur dan melakukan itu semua. Aaaa. Berasa masih ingin lazy day ini berlangsung lebih lama. Namun sayang, kabarnya besok hari senin. aaa... masih kurang gelimpangan di kasurnya *ngulet*.


*posting penting banget*

diambil dari mim Blueberrypie

14 comments:

  1. hahahahhaha..., fatamorgananya

    ReplyDelete
  2. sepertinya malas2an lbh nikmat drpd refreshing, hihihih...

    *komen penting bgt

    ReplyDelete
  3. wah jangan bilang kena sindrome i hate monday

    ReplyDelete
  4. hei ninda.. lama tak bersua :p

    emang enak banget ya kalo weekend dihabiskan di atas kasur, soalnya gw kemarin jg bgitu :D

    ReplyDelete
  5. welehh.. tadi mayan mikir gitu ngeliad ilustrasinya.. ternyata ee ternyata :p ckckck.. saiia juga gtu tuu :p

    Belajar Photoshop

    ReplyDelete
  6. uhukksss.. emang susah lepas dari weekend.. to the Monday. OH NO....

    ReplyDelete
  7. jahahahha.. sama sih ya.. yang tadinya pengen ke sini pengen ke situ , eh ujung-ujungnya malah berakhir di kasur empuk dan mennutup selimut >_<..
    well, kita emang butuh istirahat itu kak nin :p

    ReplyDelete
  8. aku mip bangt dlm gambar itu lho.... hahhaa

    *pengakuan dosa*

    ReplyDelete
  9. Inget jaman-jamannya masih jadi orang kantoran nih. Kalau ingat besok Senin rasanya maleeeeees banget, huehehe. Pokoknya males banget sama hari Senin atau hari setelah hari Libur.

    ReplyDelete
  10. Hahaha.. istirahat dulu kak Nindaa :)
    bentar lagi kan ada libur lagi :D

    salam hangat kak :)

    ReplyDelete
  11. kadang2 saya juga sering ngerasa kayak gitu. pengen cepet2 hari minggu buat posting, me-time, nonton filem dan segala macem, tp pas udah weekend malah males ngapa2in. berasa hari libur masih kurang banyak, pdhl kalo nerusin libur sendiri pun tetep aja males gerak xp

    ReplyDelete
  12. hahaha...

    Aku banget iniii gambar nyaa...
    gampang tepar kalo udah liat kasur

    hihihi

    ReplyDelete
  13. mbak, idul adha ni... berbahagia lah. ehehehe
    Selamat idul adha ya mbak nin. Taqabbalallahu minna wa minkum :)

    ReplyDelete
  14. wkkk sibuk untuk tidak sibuk ya


    www.volverhank.net

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...