Wednesday, December 26, 2012

Serial Drama


"Anda seperti serial drama yang bikin saya jatuh cinta sejak episode pertama. Jatuh cinta yang penuh penasaran pada kelanjutan kejelasan misteri demi misteri. Entah anda beneran punya atau saya yang sibuk berspekulasi dengan imaji sendiri. Penasaran yang penuh rindu, untuk mendapatkan lain waktu mengenal anda dari sisi yang bermacam-macam dari beragam ekspresi yang bisa saya amati dan simpan bagaimana detil anda saat sedang nyengir ataukah heran ataukah diam seperti sudah berencana membuat saya semakin ingin tahu sisi anda yang lainnya lagi. Drama seri yang panjang, yang ketika usai menontonnya membuat hati saya buncah, kepenuhan.... oleh seluruh sisinya yang terkupas. Tanpa pernah berniat menghapus dan sekedar menontonnya. Saya entah bagaimana tidak bosan mencoba mengerti anda. Anda yang sepenuhnya. Yang seperti drama seri itu.... drama yang ceritanya rupawan dan seimbang sih.... bukannya yang dubbingan dan ceritanya bikin jidat berkerut itu...."


gambar acakan Google

9 comments:

  1. Wew, mau banget ada yang mengatakan itu pada saya mbak. So, romantic i thought :-)

    Well, jika itu ditujukan kpd seseorang, smg seseorang itu bisa melalui drama hdupnya dengan ending yg paling baik :-)

    ReplyDelete
  2. manissss sekali,.... ^^

    Dia pasti begitu menarik hingga seorang anin rela mengamati ;)

    ReplyDelete
  3. romantis bangeeet.... :3

    btw, maksudnya maen gimana mbak? mbak mau ke jakarta lagi? :O
    hayuuuuuuuuuuuuuuu~

    ReplyDelete
  4. Hm.... bila semua cerita selalu membuat jidat menjadi cemberut berarti akan selalu ada tanda tanya dong Mba. Semoga berakhir dengan yang manis saja ya ?!

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  5. Wah kalau semua cerita cinta seperti ini memberi semangat meski belum terindah bagaikan dalam dongeng tapi selamat ya Ninda semoga terus awet

    ReplyDelete
  6. kalo dalam cerita novel atau pun drama, kisah ini berujung happy ending dan maunya dalam kehidupan yang nyata pun selalu happy ending juga tapi nyatanya gak melulu happy kan yah

    ReplyDelete
  7. ya ampun kak nin, so sweet banget... aku doain kalian ber2 klik ya.. ;)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...