Monday, April 22, 2013

Cheeky Romance (sold)

Cheeky Romance Novel SOLD: Freya

Baca buku ini serasa nonton serial drama Korea yang segar dan lucu tapi dalam bentuk buku. Cocok buat saya yang nonton drama sering nggak punya waktu dan kalaupun punya waktu suka males nonton karena takut nggak bisa berhenti ngikutin :p

Cheeky Romance bercerita tentang seorang reporter yang disalahpahami dokter spesialis kandungan disebuah tayangan langsung nasional ketika dia sedang membawakan acara tersebut.
Karena dokter spesialis kandungan tersebut dikenal dengan reputasinya yang baik maka semua orang lebih mempercayai keterangan dari sang dokter kandungan daripada sang reporter yang tidak terlalu dikenal orang. Kemalangan demi kemalangan terus datang pada sang reporter karena rumor kehamilan dari acara live yang dibawakannya sendiri. Sehingga dia jadi membenci dan memutuskan untuk balas dendam pada sang dokter kandungan.

Apa yang menjadi latar dari kesalahpahaman tersebut?
Apa yang akan terjadi selanjutnya?
Baca deh novel superlucu ini.
Tertarik?
I let go my "CHEEKY ROMANCE" with IDR 30,000 exclude shipping cost.
contact my email nindarahadi@yahoo.com

Cek novel available di sini.

8 comments:

  1. disalahpahami?
    Ngga beneran hamil kan mbak?

    ReplyDelete
  2. suka kover-nya kaaaakkk! tapi belum menikmati drama korea nih >,<

    ReplyDelete
  3. Novel2 Korea makin banyak ya sekarang..?
    Yang aku punya hanya The Moon that embraces the sun (1&2)

    ReplyDelete
  4. klo dijual2in koleksinya berkurang donk nyin :D

    ReplyDelete
  5. wiiih, kayak mbak fanny ya membuka lapak menjual novel-novel pribadi? Aku juga pengen menjual novel-novelku yang sudah sampai 1 lemari buku, tapi masih 'eman', hehehehe

    ReplyDelete
  6. Penasaran apa yang terjadi dengan kesalah pahaman tersebut,..

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...