Thursday, October 24, 2013

Mood Mode: (.___.)

Just met one of my colleagues. Kumat kepo karena jarang banget ketemu juga. Berhubung dia sering banget ganti display picture BBM dengan foto ceweknya, saya nanya: "Kayak gitu cewek kamu pasang DP BBM nya foto kamu juga nggak sih?"
Teman saya menoleh, ekspresi datar, "Enggak."
Oh... oke, saya bingung mesti komentar apa. Saya akhirnya nerusin kerjaan saya. Beberapa lama kemudian tiba-tiba dia nanya, "Kenapa sih cewek tuh suka mendadak yang bete gitu? Padahal juga nggak jelas apa sebabnya..."
another colleagues replied,"Ya soalnya kamu ngeselin kali..."
Teman saya ngomong,"Dih enggak.. orang gue juga nggak ngapa-ngapain tiba-tiba dia bete,"
"Ya kan banyak sebab yang bikin cewek bete. Urusan kerjaan misalnya... cuma ya dasar nggak ada pelampiasan aja gitu... jadi kamu deh yang kena semprot," saya ngomong dengan mata menatap layar laptop.
"Gitu ya?" teman saya tercenung sebentar, mikir. Sebelum pergi ke ruang meeting.
I guess I know little bit about what guys think if we - woman started babbling. Cewek punya mood yang bisa dengan mudah dipacu oleh suatu kejadian atau masalah kemudian.... mendadak saja berubah.
Oh I know it well. Saya juga. Kadang-kadang. Cokelat mana ya...

1 comment:

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...