Sunday, July 6, 2014

{ review } Flowery Purple Swing Gamis Set by RatuBilqis

Sesuai janji posting kemarin untuk review swing set-nya RB atau RatuBilqis yaa... Diantara semua varian produk RB saya rasa sejauh ini menurut saya ini jenis yang paling recommended dan saya suka. Cantik dan nggak ribet dipakainya. Cocok untuk formal dan oke juga untuk sehari-hari. Bahan sifon, full furing katun tebal. Furing bagian bawah klok dan roknya cutting semi umbrella. Jadii nggak bisa dipakai bonceng naik motor dibelakang ya :D Ada kantong disisi kanan dan potongannya pas di badan. Kemarin sayangnya saya beli di ukuran yang sepertinya kurang tepat: M. Panjang badannya pas tapi lengannya nangkring di saya. Agak ngepas dibagian lengan karena furingnya saya rasa sih. Nangkringnya lengan tidak bisa ditutupi dengan kerudung ukuran M-nya yang kurang nyaman karena biasanya saya pakai kerudung dengan ukuran yang lebih panjang. Bagian depannya meskipun bagian belakang menutup sempurna.

Kerudungnya bunglon 3 lapis. Maksudnya bunglon bisa dibolak-balik antara yang polos dengan sedikit motif atau motif dengan warna pet polos. Kain motifnya aslinya cantik banget agak-agak mirip kain satin yang glowing dengan motif emboss. Warna ungunya juga cantik di kulit. Plusnya lagi friendly banget untuk ibu menyusui karena resleting depannya longgaaarr...

Sayangnya karena lengan yang nggak pas mesti saya oper ke teman yang mau. Jadi next gamis set RB kayaknya saya mesti milih ukuran L aja deh... Udah dapet sebagai gantinya ukuran L. Cuma belum sampai. Soon review kalau udah sampai ya...




No comments:

Post a Comment

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...