Thursday, July 17, 2014

{ Review } Strawberry Cheesecake by Starbucks

http://www.starbucks.co.th/assets/3cec84fe61e24969a83c3ebf6b468a02.jpg


dapat email promosi dari starbucks ini beberapa minggu yang lalu sukses bikin ngiler. Tapi weekend lalu akhirnya kemarin sempat nyobain juga.



Penasaran banget pada varian baru starbucks strawberry cheesecake. Penasaran gimana sih rasanya strawberry cheesecake dalam minuman. Apalagi saya suka banget keju. Pas nyobain... Quite refreshing. Cuman nggak berasa kejunya. Rasa manis minuman dan sedikit asam strawberrynya yang kuat. Huwaaa mana rasa kejunyaa...

Yah better pesanan standar caramel machiato aja lah yah... Lain kali.

Ada yang sudah nyobain juga?


~


2 comments:

  1. Nahh boleh ni,,,kebetulan deket komplek lagi mau opening starbucks ahay

    ReplyDelete
  2. Kalau saya pribadi kurang suka minum coffea di Starbucks. Entah kenapa. Tapi rasanya paling bikin males sih, alias biasa minum kopi yang Tradisional alias murah. Trus pindah ke yang mahal, kurang pas di lidah :)
    Udah lama nggak kesini

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...