Tuesday, March 31, 2015

Listeninda's Giveaway #5

Akhirnya bisa juga mengadakan giveaway lagi, alhamdulillah :D
Penginnya giveaway yang kali ini umum aja, semuanya bisa ikut. Hadiahnya juga sengaja dipilih yang umum hehe.. semoga semuanya bisa cocok ya...

Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog utama kamu dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Pasang www.listeninda.com ke bloglist atau link teman kamu (di blog utama bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat blog kamu (agar saya bisa berkunjung balik untuk mengecek kelengkapan syarat giveaway)

 Udah itu aja syaratnya, gampang kan yah :D Pemenang ditentukan dari seberapa bagus menurut saya cara kamu memenuhi ketentuan giveaway diatas. Jadi yuk yuk ikutan...
Giveaway ini berakhir pada 30 April 2015.

Hadiah?
Hadiahnya berupa paket dari Garnier berikut dan novel terbaru Raditya Dika - Koala Kumal untuk satu orang pemenang. Gimana? Tertarik? ;)
Ditunggu partisipasinya ya...





 +






16 comments:

  1. Nama : Inge
    Id blogger : non inge
    Email : n0n1n9e@gmail.com
    Link blog : noninge.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sukses GA-nya Ninda ^^
    btw, bukunya bikin mupeng :D

    ReplyDelete
  3. - nama : NUR DINA MUSTAQIMA
    - nama id blogger : DHYNA AZEEGHA
    - email / kontak yang bisa dihubungi : dhyna_84@yahoo.co.id
    - alamat blog : dhyna511.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. - Nama : Wenny Pangestuti
    - Nama ID Blogger : Wenny Pangestuti
    - E-mail : wennyp2014@gmail.com
    - Alamat Blog : catatan-wenny.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Semoga giveaway Mbak Ninda kali ini sesukses giveaway yang sebelumnya.. :D
    Ikutan ya Mbak..

    - nama : Warastri Rezka Hardini
    - id blogger : Warastri Rezka Hardini
    - email : dini.rezka@gmail.com
    - alamat blog : rezkahardini.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. - nama "mika sandrina alias bunda zaid"
    - nama id blogger "Bunda Zaid"
    - email / kontak yang bisa dihubungi "bundazaid.bundazaid@yahoo.com"
    - alamat blog "www.bundazaid.blogspot.com"

    ReplyDelete
  7. Nama : Aldi Rahman Untoro
    Nama id blogger : Aldi Rahman
    Email : aldirahman108@gmail.com
    Alamat blog : http://www.kucingkecil.my.id/

    ReplyDelete
  8. - nama : Marisya Rosdiana
    - id blogger : icharan4869
    - email : icharan4869@yahoo.co.id
    - alamat blog : http://cahcilik4869.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Ikuttttttttttttttttttttt!
    Kebetulan 29 April itu ultahku... *lha, terus?*
    *kode keras* *kode keras*

    - Nama: Selvia Sari Rahmawati
    - ID blogger: Selvia Sari
    - E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    - Blogku: http://www.mis-fil.com/
    NB: Sudah aku kasih tau link blogku. Jangan lupa follow balik blogku yaaa, kak. *kedip kedip*

    Wish me luck. Wish me win. \o/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sering saling blogwalking seringnya difollow balik kok :)

      Delete
  10. - nama : Muhammad Rifqi Saifudin
    - nama id blogger : Muhammad Rifqi Saifudin
    - email / kontak yang bisa dihubungi : m_rifqi_s@yahoo.co.id / Twitter : @Rifqi_MULovers
    - alamat blog : www.coretanrifqi.com

    Wish Me Luck :D, pengen deh buku Raditnya, gak sempet ikut PO kemarin :(

    ReplyDelete
  11. Ikutannnn

    - nama : Jiah
    - nama id blogger : Jiah AL Jafara
    - email : jiahaljafara32@gmail.com
    - alamat blog: https://jiahjava.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Hi mba Ninda, salam kenal
    aku join GA nya yah, excited banget nih ikutan GA nya karna ada Garnier produk yang aku pake tiap hari (masang tampang mupeng) dan buku kece kak Raditya Dika (aku nge fans sama dia. heheheh)
    wish me luck (komat kamit berdoa. aminnnnnnnnnnnnnnn)

    Nama : Yulyanti Septi
    Id Blogger : Yulyanti Septi
    Email : Yulyanti_Septi@yahoo.com
    Twitter : @ZULYA_KU
    Fb : Yulianti Septi Zulkifli
    My blog : http://www.zulyasroom.blogspot.com/
    (udah pasang GA banner dan bloglist dengan judul "MY FAV BLOG")

    Thanks ya mba buat GA nya, terus semangat menulisnya^^

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...