Monday, March 23, 2015

{ Review } Nasi Tutug Oncom ala Warung Sangrai



Ini enak banget... Ceritanya gara-gara postingan saya, Dhifa pengen ditemenin ke warung Sangrai lagi. Tapi kali ini saya makan nasi tutug oncom. Berupa nasi putih yang ditumis pakai oncom goreng/bakar. Rasanya gurih enak. Seporsi lengkap dengan sambal yang bebas memilih level kepedasannya, lalapan, sayur asem, tempe tahu goreng, ikan teri dan burung puyuh lokal goreng. Sayur asemnya seger dan enak banget juga. Semuanya enak lah hehe... Seporsi gini harganya sekitar 30rb an.

Next kalau mampir lagi kesitu kayaknya boleh juga nyobain makanannya yang lain.

.

6 comments:

  1. ituuu ayamnya kayak lagi meluk nasi, lucu, ...

    ReplyDelete
  2. Ooo itu burung puyuh, kaya meluk nasi

    ReplyDelete
  3. Pertama kali makan ini di kantin pabrik,,,sedepppp

    ReplyDelete
  4. nasi tutug? aku baru denger, kayanya enak >.<

    ReplyDelete
  5. Pengeeeeeen... Sepertinya aku belum pernah nyoba puyuh goreng deh... Jadi penasaran...

    ReplyDelete
  6. Belakangan ini kak ninda lagi explore bakat jadi food blogger sepertinya..
    Gaul maksimal:')

    Ah besok-besok coba juga ahhh

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...