Monday, April 27, 2015

Sunny Side Up + Scrambled Egg with Cheese

Akhirnya kesampaian juga bikin sunny side up egg sama scrambled egg with cheese (alias telor ceplok dan telor orak-arik pakai keju). Nggak pakai nasi karena saya jarang-jarang makan nasi. Puasnya karena bikin sendiri :9

Kenapa sampai pengin banget bikin ini? Karena dulu jaman masih SD saya cuma jago bikin ini doang pas nenek saya lagi nggak ada di rumah. Barangkali momentumnya yang bikin kangen. Dan iya, ini mesin waktu saya hari ini.


7 comments:

  1. Hahaha, di keluarga gue tetep namanya telur mata sapi. Haks :))

    Tapi keren kho. Kenyang nggak tuh nggak pake nasi. Hmm. Taburan kejunya kayaknya enak :3

    ReplyDelete
  2. gak pake nasi, kenyang gak Nin?
    *bayangin porsi makan sendiri :D

    ReplyDelete
  3. Tampilannya menggugah selera juga nih mba ^^

    ReplyDelete
  4. Honestly belum pernah nyoba makan telur pakai keju...

    Wah harus segera dipraktekin inihh

    ReplyDelete
  5. Oh jadi, sunny side up egg sama scrambled egg with cheese itu bahasa inggrisnya, telor ceplok dan telor orak-arik pakai keju *manggut-manggut

    Yah, kadang memang hal-hal sepele macam ini, yang dulu sering dilakukan bisa jadi mesin waktu, kadang waktu membuat atau memakannya akan membawa kita ke masa lalu, semoga sama lu kebawa ke masa lalu yang baik :)

    ReplyDelete
  6. Tampilannya cukup menggoda.
    Wahhh ada bakat jadi chef nih :D

    ReplyDelete
  7. Dunia tanpa nasi??omg nin :) #cacingdiperutgrasakgrusuk.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...