Friday, September 18, 2015

{ Review } Ebbey Taiyaki

Lagi pengen ngemil yang nggak kenyang banget, di socmed sedang banyak yang posting eskrim ikan jepang yang satu ini. Jadi ya saya nyobain di counter Ebbey Taiyaki di mall Kelapa Gading. Sampek situ ada promo following instagram si Ebbey dapat diskon tanpa minimal pembelian. Yaudah saya dan teman akhirnya dapat diskonnya karena follow instagramnya. Kita bebas mengkreasikan rasa es krim, topping dan isiannya. Saya pesan yang isinya coklat topping oreo, eskrimnya greentea. Teman saya vanilla pakai marsmallow dan pocky.

Enak banget, seger dan meskipun kelihatannya kecil dan cocoknya jadi cemilan tapi kenyang loh. Range harga kira-kira 30,000 an idr, dengan promo follow instagram harganya jadi sekitar 20,000an idr *lupa persisnya. Layak banget dicoba. Kekurangannya karena bentuknya stand eskrim gitu jadi ya nggak ada tempat duduk, jadi sebelumnya perlu ngetag tempat duduk di tempat lain dulu.












~


4 comments:

  1. Wow keren banget es krimnya. Rasanya gmn say? Worthed ga?

    ReplyDelete
  2. Agak mahal kalo untuk ukuran es krim

    Tapi keliatannya sepadan ya kak..
    kayaknya enak banget dan beda dari es krim lainnya

    #jadipengencobaa

    ReplyDelete
  3. kuliner sekarang semakin kreatif, baik rasa maupun penyajiannya.

    ReplyDelete
  4. Aku klo es jrg bs makan. Tenggorokan aku gak kuat. Lbh suka makan asin pedas

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...