Tuesday, December 29, 2015

Giveaway Winner

Hallo.
Beberapa orang penasaran dengan kenapa saya sering mengadakan giveaway, jawabannya sama : untuk berbagi dan untuk mengeratkan perkenalan dengan teman blogger lain disini. Yah meskipun ada yang mampirnya cuma pas event giveaway doang terus ngilang :)) Padahal saya penginnya nambah teman.

Jujur saya nggak ngarepin peserta harus banyak banget... yang penting maksudnya sampai, yang penting giveawaynya bisa dipakai. Sering saya ngasih giftnya kerudung, karena menurut saya kerudung adalah elemen penting dalam penampilan muslimah. Gamis, kerudung, alat sholat etc yang insyaAllah Allah sukai itu saya harapkan bisa memberi manfaat kepada pemenang dan tentu juga sekalian ngisi tabungan akhirat saya ketika barangnya dipakai. Oke, ini GA winnernya ya...
 
Hadiah 1: 
Paket start syar'i
1) Kerudung jersey brand Aazmara yang bisa digunakan disekitar rumah warna kuning, panjang adem enakeun dan bisa dipakai untuk sholat (1 pc)
2) Cadar tali warna pink (every girls musthave, at least 1 pc)
3) Tumbless manset bahan jersey nyaman (1 pc)
4) Novel komik Olin (1pc)
Pemenang : Jiah
https://jiahjava.wordpress.com/2015/12/28/melihat-dunia/ 


Hadiah 2  
peserta terbaik :
pulsa 50,000 idr
Pemenang : Kang Zai
 http://kangzai93.blogspot.co.id/2015/12/kerudung-itu-mengingatkanku.html


Dear Jiah,
Please kirim alamat dan no telp kamu ya untuk pengiriman hadiah

Dear Kang Zai,
Tolong inbox saya nomor hp kamu ya untuk pengiriman hadiah
ke
anindyarahadi@gmail.com

warm regards,
Ninda 

.

8 comments:

  1. Selamat kepada para pemenang. Pengen ngadain GA juga nin, woro-woronya dimana nin utk blog ngga terkenal kaya aku? :)

    ReplyDelete
  2. Congrats winners.
    Aku ga pede ikut ga nya nin.
    Maaf ya, next time mdh2an bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  3. persaan sayamah gak pernah ngilang mba... jhahah,, saya kan enggak punya ajian halimun jahahah :D

    ReplyDelete
  4. next giveaway aku ikut ah... :)

    ReplyDelete
  5. Eee aku menang ini?? Waaa

    padahal niatnya cuma ngramein, hihi

    ReplyDelete
  6. Sayang, saya gak kesampaian ikut. Sebenarnya saya ada niatan mau ikut, ide juga ada bahkan sdh ada ide sebelum ada giveaway ini, tetapi smapi sekarang saya buntu untuk memulainya. Butuh Co-Writer kayaknya he..
    Terus terang saya mampir di blog ninda bukan skdr buat give away doang, tapi senag bisa nambah teman blogger seperti Ninda. Saya suka beberapa postingan Ninda. Hanya saja saya jg sering sih gak ninggalin komen. Sal satu alasn, modem lemot buat sekedar posting komen. Oke, salam pertemanan selalu dgmu, Ninda. Tak kesampaean sahabat pena, sahabat blogger pun jadi. He :)

    ReplyDelete
  7. Selamat yang Uda jadi pemenangnya ya.. :-)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...