Wednesday, April 19, 2017

FABRIC TRAVELER'S NOTEBOOK GIVEAWAY

Hallooooo!
Seneng banget akhirnya bisa bikin giveaway lagi dan sharing happiness sama teman-teman yang sering mampir kesini. Pada giveaway sebelumnya, kebanyakan teman-teman memilih hadiah giveaway berupa planner. Jadi itu menjadi pertimbangan saya untuk memilih hadiah giveaway berikutnya.

Jadi kali ini hadiah giveawaynyaaa:

Fabric traveler's notebook, yayy! :D
ada dua size ya, regular (gambar rusa) dan passport size (gambar penggaris dan tenda)
Jadi teman-teman bisa milih sizenya sesuai kebutuhan dan kepenginan ya. Traveler's notebook ini beberapa tahun terakhir populer banget karena enteng dan praktis untuk ukuran planner. Cara pakainya bisa teman-teman google image sendiri ya. Yang jelas ini bisa dipakai berkali-kali sampek rusak karena kalau isinya habis, teman-teman cukup beli buku, terus minta potongin di tempat foto kopi biar ukuran bukunya pas sama size insert traveler's notebook ini. Atau kalau nggak mau repot bisa cari refillnya di online shop banyak kok dijual, harganya juga nggak mahal. Ya selama yang dicari dan dibeli bukan yang versi asli dari refill Midori Traveler's Notebook sih, kalau itu mah ratusan ribu :D
Ini bisa buat planner, journaling atau bullet journal ya... multifungsi dan free design tergantung selera kamu kok.


Ketentuan giveaway:
  1. Terbatas alamat atau alamat pengiriman hadiah di Indonesia saja
  2. Follow blog Listeninda ini
  3. Follow twitter account @ranindyar (peserta giveaway akan saya followback)
  4. Follow instagram account @listeninda (selama feedsnya enak dilihat dan nggak penuh sama giveaway akan saya follback :))
  5. Share giveaway ini di instagram dengan mention 5 orang teman yang sekiranya tertarik dengan giveaway ini. Inget, cukup mention aja ya, jangan ngetag nanti mengganggu si teman :) Jangan lupa tag akun saya @listeninda biar saya ngeh dan nggak hilang, karena banyak notifikasi. 
  6. Tulis komentar pada postingan ini:
  • nama:
  • email :
  • alamat blog:
  • Hadiah size reguler/size passport (pilih salah satu)
  • nama akun instagram:
Semoga ketentuannya nggak memberatkan teman-teman :D
Pemenangnya ditentukan secara random ;)

Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai 19 Mei 2017

Masih lama ya :D Ayo penggemar planner dan journaling atau yang baru mau nyobain hobi planning dan journaling, ikutan yuk!



6 comments:

  1. Nama : Gita Agustin Tristiyanni
    Email : august.gita@gmail.com
    Blog : www.gitaagustint.com
    Hadiah : size reguler
    Instagram : gitaagustint

    ReplyDelete
  2. Iya batu mulai, syaratnya gitu aja kah? Aku gak pernah menangg wkkakakaka.. trauma #alasan

    ReplyDelete
  3. Aku ikutan lagi boleh yaa :D meramekaaan Nind..
    Setelah iklan boboin anak2 hihii...Nin kamu punya planner banyak yaaa, lucu2 pastiii

    ReplyDelete
  4. Nama : Wenny Pangestuti
    E-mail : wennyp2014@gmail.com
    Alamat Blog : catatan-wenny.blogspot.com
    Hadiah Pilihan : size reguler
    Nama Akun Instagram : @wennypangestuti

    ReplyDelete
  5. Ikut meramaikan yaa :D

    Nama: Siti Zulaeha
    Email: syunamomr@gmail.com
    Alamat blog: www.syunamom.com
    Hadiah pilihan: size reguler
    Nama akun instagram: @syunamom

    ReplyDelete
  6. Ikutan mbaaaaaak

    Nama: Rhoshandhayani KT
    email: rhoshandhayanikt@yahoo.com
    Alamat blog: www.kakroos.com
    Hadiah pilihan: size paspor. Pengen yang kecil dan ramping, hehe
    Akun ig: @rhoshandha

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home