Monday, May 22, 2017

FABRIC TRAVELER'S NOTEBOOK GIVEAWAY WINNER


Thank you buat teman-teman yang sudah menyempatkan ikut giveaway ini ya :)
Giveaway sudah beberapa hari yang lalu berakhir dan karena nentuin pemenangnya via random.org jadi hasilnya cepat keluar :)

Terima kasih sekali lagi. Semoga bisa mengadakan giveaway lagi ke depannya ya :)

InsyaAllah kalau ada rezeki hadiah kedepannya voucher belanja di toko online saya + free ongkir. Atau ada usulan hadiah lain?
Kalau ada silakan tulis di kotak komentar ya :)

Who's the winner? Ini asli screenshoot dari random org di klik generate pertama :)

WINNER SIZE REGULER:
Vanisa Desfriyani

WINNER SIZE PASSPORT:

 Rhoshandhayani KT

Harap kontak saya via email anindyarahadi@gmail.com atau DM instagram @listeninda untuk pengiriman hadiah ya :)

Untuk semua peserta lainnya yang sudah ikut giveaway ini:
Gita Agustin
Wenny Pangestuti 
Siti Zulaeha
Non Inge
Fahrizi

Terima kasih banyak atas partisipasinya, karena itu saya putuskan untuk tetap mendapat hadiah berupa voucher belanja di toko online saya via instagram: @listeninda, masing-masing peserta @15,000 :)

Batas claim hadiah sampai 3 bulan kedepan ya, khusus voucher berlaku selama toko buka.
Sampai jumpa di giveaway yang akan datang :D

8 comments:

  1. Waaah selamat untuk yang menang xD smeoga gift nya bermanfaat ^_^

    ka lain kali adain giveaway dompet passport dong [?]
    /maunyaamintadigeplak wkwkwk xDDD

    ReplyDelete
  2. Huaaaaaaa
    Makasih mbaaaaaaak 😍😍😍
    Cocok banget buat halan2 bentar lagi, heheheh

    ReplyDelete
  3. Oh terima kasih Ninda. Tp gimn cara pake vouchernya ya? He kurang pham.

    ReplyDelete
  4. wuuaa, alhamdulillah. terimakasih mbak ninda :)

    ReplyDelete
  5. Congrats buat Vanissa dan ocha!

    Aigooo noteboknya bikin mupeng
    Aku baru ngeh ada giveaway ini T.T

    ReplyDelete
  6. Waaah selamat buat yang menang ^^

    ReplyDelete
  7. waa nggak ikutan giveawaynya karena...bingung euy mau diapain wkwk *udah kayak bakal menang ajee*

    ReplyDelete
  8. Randomizer ini lg in ya. Tinggal pake aja gitu ya

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home