Saturday, May 6, 2017

WASHITAPE SAMPLE FOR SALE (PART 2)

Dari kemarin-kemarin nggak bisa login ke blog sendiri karena jaringan internet untuk laptop sedang nggak bersahabat. Saya jadi harus memakai wifi dari ponsel untuk publish postingan yang waktu deadlinenya sudah dekat dan beneran deh keadaan itu nggak nyaman banget, saya kuatir mulu kuota internet ponsel saya habis :'p

Padahal kangen banget update blog dan mampir ke blog-blognya teman-teman lho.

Alhamdulillahnya malam ini bisa juga buka blog tanpa harus ketar-ketir kuota internet ponsel abis, fiuhh *sambil elap kringet. 

Oh ya beberapa minggu lalu saya sudah masukin list washitape meteran yang saya jual di postingan serupa part 1, jadi berikut ini updatenya sekalian harganya ya. Yuk dipilih (dan dibeli) :D




Masih ada lagi?
Masih dong, cuma belum publish lagi saja. Oh ya saya juga sudah buka di Bukalapak dan Tokopedia Kalau pas punya voucher dan inget saya bisa dicari di kedua ecommerce itu dengan nama toko: LISTENINDA :D Siapa tahu ada lebihan belanjaan yang nggak tahu mau dibeliin apa *uhuk!

Terima kasih ya buat teman-teman yang sudah ikutan giveaway fabric traveler's notebook, giveaway masih berlangsung lho! Info lebih lanjut klik aja featured post di sidebar blog ini ya :D



4 comments:

  1. Aku baru tahu soal washitape ini. Motifnya juga keren-keren. Unyu-unyu hehe

    ReplyDelete
  2. Aku langsung meluncur ke ecommerce nya hehehe

    ReplyDelete
  3. semoga lancar dan berkah ya say jualannyaa :))

    ReplyDelete
  4. kutunggu updatean di bukalapak nin biar gampang hehhe, td lihat sebentar belum banyak yg diupload ya

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home