Sunday, August 27, 2017

ILLUSTRATION PROJECT: GALAXY MOM WITH HER BABIES


So happy since it was my very first commision-illustration-project.
Mbak Nana meminta saya untuk menggambar masa kehamilan tripletnya. Berbentuk siluet dengan gambar janin sesuai dengan hasil USG yang mbaknya peroleh dan background biru. Jadi hasilnya seperti ini.

I'm beyond happy since she told me that she loves it so much.

Saya rasa saya akan menambahkan page khusus illustration project di blog ini nanti.

Now, I'm working for my 2nd illustration project, hope it turns out well too :)

8 comments:

  1. wahhhh... bajusss... itu background biru diwarnai manual atau bikin di potosop nin?

    ReplyDelete
  2. Wuih, explore terus ya mbak hehee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe pokoknya jalan terus aja lu :)

      Delete
  3. Ketje pakek badai--->jadinya ketje badi.
    Nimpakai cat air di kertas apaan nin

    ReplyDelete
  4. Watercolor itu kaya punya daya magis sendiri heheheh. Keep it up sister ^_^

    ReplyDelete
  5. Wooowwww

    Talented

    Ih kak nin serba bisa multitalent gitu ya
    Iri deh
    Aku kok nggak ada yang bagus gitu karyanya
    Semua serba biasa dan setengah2 gitu hahaha

    TT

    P.S.
    Kapan gambarin akuuuuu

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home