Monday, September 18, 2017

ILLUSTRATION PROJECT: MISS PINK


Okay, this is my second illustration project for Mbak Dian, yang punya blog dianravi.com, bisa diintip kok blognya yang kalem dengan paduan tone warna white-pink.

Saya berteman di instagram juga sama Mbak Dian dan mostly saya lihat fotonya sering banget pakai warna pink.

Mbak Dian pengin merubah header blognya dan penginnya ada illustrasi di header baru. Jadi saya minta Mbak Dian untuk kirim ke saya foto yang paling disuka buat jadi illustrasi. Gambar ini saya buat dengan memakai model foto yang dikirimkan Mbak Dian dengan sedikit modifikasi.

Well, here it is :)

Buat teman-teman yang kemarin tanya apa saya menerima pengerjaan illustrasi by request, iya saya terima hanya kalau visinya sama dan sesuai dengan karakter gambar saya aja sih. Jadi nggak bisa request misal kudu dikasih hidung mulut lengkap soalnya karakter gambar saya ya kayak gini :)

Just email me if you interested :)

10 comments:

  1. Pengen dibuatin juga, tp... Aku tak nabung dulu...

    ReplyDelete
  2. Bagus banget ilustrasinya mbak. Udah liat juga gimana bagusnya pas dipasang di header blog mbak Dian. Dua jempol tangan buat mbak Ninda :D

    ReplyDelete
  3. kereeenn! Jadi inget dulu sering bikin header teman-teman blogger wahahaha

    ReplyDelete
  4. Kalau begitu berarti saya boleh pesan dong buat ilustrasi blog saya. Gratiskan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis kalau ngasih saya kado kuretake zig brush pen minimal 5 biji bang :)

      Delete
  5. Justru masing2 tangan punya style dlm menggambar nyin
    Aku sukaaaaa karaktermu, emang ga melulu yg full komplit animasi pke mulut idung lengkap jd kliatan eye chacty kok
    Klo aku spesialis nggambar yg model bantet2 tu
    Klo dibikin versi cantik gambarku jatohnya aneh
    #langsung kepo blognya yg di bold

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu memang condongnya ke chibi ya nyit :D

      Delete
  6. wahahaa... kukira aku udah komen di sini, ternyata cuma baca doang


    iya tuh, pas di fb teh dian sempet tanya di timeline, bagusnya header yang mana yang bagus buat blognya?

    lalu ada karakter khas. khas banget.
    langsung bisa nebak kalo itu karakternya kak ninda, hehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home