Tuesday, January 2, 2018

2018 FIRST POST


Jadi gini ya rasanya menghirup udara di tahun 2018?
Alhamdulillah masih diberikan kesempatan untuk berbagi, mengumpulkan amal ibadah dan menebar kebaikan di bumi Allah.

Entah ini tahun keberapa ketika saya sudah tidak terlalu antusias lagi dengan kembang api. Tidak tahan mendengar suara ledakannya yang bikin susah tidur hingga dini hari. Dulu selalu terasa menyenangkan melihat sih. Cuma karena belakangan deket banget sama tempat tinggal saya jadi dentum ledakannya kerasa banget kayak yang deket sama kuping saya. Mana sempet lewat deket yang nyalain kembang api di jalan, saya jadi parno sendiri takut kena -.-
How's your new year eve?

Ngomong-ngomong kapan ya terakhir kali saya ngadain garage sale? Kayaknya udah lumayan lama juga sih :)

Saya pengin beresin lemari dan mau lepas beberapa baju dan khimar, in set. Maksudnya dalam satu paket ada atasan dan bawahan, atasan dan khimar, bawahan dan khimar atau beberapa khimar sekaligus.
Ada yang minat?

Sepertinya bakalan ada 2 pilihan pembayaran:
#1 Free hanya ganti ongkir sebesar 50,000 per set (karena susah sekali nominal transfer dibawah itu jadi sekalian saya buatkan biaya kirim flat sebesar 50,000 ya)
#2 Jual murah + biaya kirim

Hasil penjualan untuk didonasikan ke Sedekah Rombongan dan penggalangan donasi yayasan terpercaya misalnya ACT atau Aksi Cepat Tanggap untuk isu-isu kemanusiaan.

Kalau teman-teman berminat, silakan komentar dipostingan ini ya :)
Akan saya selenggarakan jika jumlah peminat sekiranya cukup menurut saya.
Oke? Vote vote!

2 comments:

  1. Alhamdulillah
    Semoga di tahun ini kita bisa lebih baik dr tahun kemarin ya kak nyinn

    Aku jg udh gak nonton kembang api lagi tuh
    Main HP doang sambil dengerin petar petornya dari dalam kamar aja hahaha

    Ikutan vote ah, walaupun udah jelas jelas gak eligible buat jadi buyer hahaha

    Aku pilih #2

    :))))

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home