Tuesday, July 20, 2010

LISTENINDA MEET CYBERDREAMER

di sela libur kuliah semester pendek kemarin, saya ketemu mbak inge, ngga banyak laporan soal ini.. yang jelas orangnya lebih cantik daripada foto yang selama ini dipajang di social network ;)
Nice to meet you mbak... mudah-mudahan berikutnya menyusul juga Blogger yang lain ya :)

58 comments:

Unknown said...

WAAAA.... HEBAT EUY...
SENENGNYA BISA KETEMU SAMA SAHABAT BLOGGER...

Unknown said...

EH, PERTAMAAAAAXXX... UHHUUUUUYYYY....

non inge said...

kapan yah ketemu sahabat yg laen???
kalo km lebii imut aslinya dek ^^

non inge said...

kapan yah ketemu sahabat yg laen???
kalo km lebii imut aslinya dek ^^

PRofijo said...

Senengnya bisa Kopdaran..:D

Khadija said...

Lovely pictures! :)

Bahauddin Amyasi said...

Nanti saya nyusul deh. Hehe...

FB said...

KAlo aku suka takut kalo disuruh ketemuan :D

rawins said...

wah ketemuan ya...
ikuuut....

Unknown said...

moga aja ya bisa ketemu sama sahabat2 blogger

o ya mbak, salam buat baju item yang chubby :D

Reza said...

salam buat blogger yang cantik menawan :D

Itik Bali said...

Sama cantiknya...

Itikholic said...

kapan ya aku bisa ketemu mbak Anyin?

aura keyboard said...

wah pasti seneng!

nuansa pena said...

Kopdar belum pernah kurasakan!

Tyas said...

asyiknyaa...!! >.<
q kul di UM mb...

kebookyut (DiVe) said...

wah... enaknya...
potonya kurang....
hayo, pasti ngobrolin keboo ya waktu ketemu. *bletaakkkk

U-marr said...

wah asyiknya, ketemu am blogger yg lain...
mdah-mdahan untuk slanjutnya am sya. he :D

-Gek- said...

yang ga pake jilbab itu sapa Nin? Kok mirip dirimu.. hehehe. :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

kok bisa ketemu nih..??
wah ini saya sedang KKN nih :)

NOOR'S said...

Wah pada ketemuan kok ngga ngajak2 bang Pendi, padahal mau tuh dapat makan gratisan ...apalagi kata mba Inge non Nyinda imut2, bang Pendi jadi pengen ketemu..hehehe

Met pagi
Salam hangat & sehat selalu...

Photographer said...

met puagiii ninda

Gamer_GPM said...

wah ketemu sahabat blogger yah???
sip sip...
keep blogging!

kristiyana shinta said...

wah kapan mba inge ketemu aku dong? hehhehe

NURA said...

salam sobat
seru tuh ketemuan sahabat.
cantik pakai jilbab birunya.

Aulawi Ahmad said...

seru n berkesan pastinya :)

mocca_chih said...

klo nyin ke bali,ketemulah kita?

ANDI WONG said...

jalan bareng sesama sobat blogger ya.. asiik bgt tuh :D

Aryadevi said...

jadi pengen ketemuan ^___^,

Ninda Rahadi said...

@mbak gek, hahahha itu adikku mbak :D

Arum Suryaningtyas said...

wahhh...pasti seru banget tuh kopdarnya..

mbak anyin sama mbak inge..cantikk semuaa.. :D

elok langita said...

Seruuu.. :D

mba, jarak memisahkan kita.. hehee

vany said...

ah, senangnya...
bisa kopdar ktm tmn2 blogger, nyin...

*ngiri*

catatan kecilku said...

Wah, asyik bgt tuh yg bisa kopdar... DImana tuh ketemuannya ? Kapan kopdar denganku.. :p

gaelby said...

Kopdar ma tman2 blogger pasti sruuu... kapan lgi ya.. jdi pengen bnget neh :)

Salam blogger !

kurniawan.q said...

aduh jai ingin ikutan nih

kurniawan.q said...

maaf baru berkunjung kembali mba ^_^

Clara Canceriana said...

asiknya bisa kopdaran hihihhi

om rame said...

serunya berkumpuL bersama sahabat sambiL menikmati hidangan yang tentunya sangat Lezat biLa di santap bersama-sama, jangan Lupa mbak ditunggu traktirannya. hehehe... piss ah (canda-red).

Rubiyant|Photo said...

Asik nih yang kumpul-kumpul .....

Hendriawanz said...

wah, seneng bisa kumpul di situ..

iya nyin, sudah lama sebenarnya tidak dipasang di pojok atas di tempatku..hehe. waktu itu space nya dipakai logo untuk seminar. nah, sekarang nyari filenya, ta simpan dimana ya..hahaha

albertus goentoer tjahjadi said...

wih... fotonya keren-keren mbak...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

wah asik abis kopdar ^____^

Unknown said...

Iiihh..seru ya udah kopdar, kalau ada acara kopdar lagi, mba mau ikutt donk hehe

putri ayuningtyas said...

iya, moga blogger lainnya menyusul amiin

James said...

waa.. cakep-cakep

attayaya said...

yihaaaaaaaaaaaa ketemu mba inge juga
siiip
salam dari blogger bertuah

Yulia Rahmawati said...

waaaaaaaaaah
enak beneeeeeeeeeer

Es Tebu Jogja said...

Jiaaahhhh......... dah pada kopdar-kpdaran neh.... diriku selama ngeblog malah belum pernah ketemu temen yang blogger...^_^ T_T

Laksamana Embun said...

SEnangnya bisa ketemu sahabat blogger... mudaha2n kita bea ketemuan juga.. Salam kenal ya, Oh iya bagaimana sbgai salam kenal, kita change link neng? Saya tunggu konfirmnya Thanks

Inuel said...

ikuutttttttttttttttttttttt :D, senangnya ketemuan ama blogger ^.^, ketemuan rahasia gimana hehe

Rizkyzone said...

wah pasti seru bgt nih bisa kpdaran sama non inge

Faisal Hilmi said...

Semoga kita hidup berumahtangga mawadah warihmah, itulah penyebab langgeng!

Saya follow ya, blog ini bagus sih...

aishi lely said...

kapan mo ketemu sama aku an...^^

De said...

waaah...seru kayaknya. jadi ngiri deh... :p

Anonymous said...

seru banget...

BABY DIJA said...

Tante, ketemuan sama DIja kapan????
hihihihi

Elsa said...

iri...pingin ketemuan juga sama Nyin dan Inge

Previous Page Next Page Home