Wednesday, November 25, 2009

Sherina - Simfoni Hitam

pic taken from random

Malam sunyi kuimpikanmu
Kulukiskan kita bersama
Namun s’lalu aku bertanya
Adakah aku di mimpimu
Di hatiku terukir namamu
Cinta rindu beradu satu
Namun s’lalu aku bertanya
Adakah aku di hatimu

Reff:
T’lah kunyanyikan alunan-alunan senduku
T’lah kubisikkan cerita-cerita gelapku
T’lah kuabaikan mimpi-mimpi dan ambisiku
Tapi mengapa ku takkan bisa sentuh hatimu
Bila saja kau di sisiku
‘Kan ku beri kau segalanya
Namun tak henti aku bertanya
Adakah aku di rindumu
Back to Reff
Tak bisakah kau sedikit saja dengar aku
Dengar simfoniku
Simfoni hanya untukmu….
Back to Reff
T’lah kuabaikan mimpi-mimpi dan ambisiku
Tapi mengapa ku takkan bisa sentuh hatimu


Pendapat saya : Lagu ini gelap (bukan berarti dengerinnya mesti make lilin), dan pekatnya bisa dirasakan bahkan ketika pertama kalinya kita mendengarkan. Musiknya, liriknya. Feelnya terasa, sampai emosi saya ikut teraduk-aduk ngga karuan (atau mungkin saya aja ya yang merasa sama dengan beberapa kalimat di liriknya? :p), Sherina berhasil membawakannya dengan penghayatan yang pas (menurut saya sih) berhubung saya ngga banyak tahu soal musik, jadi hanya bisa berbicara atas dasar lirik dan feel saat mendengarkan ini saja. Teman blogger yang penasaran kepingin dengar lagunya, MP3-nya bisa download disini.

25 comments:

  1. simfoninya buat bang Pendi ya..? mau..mau..! he..he

    ReplyDelete
  2. owalaaahhh ini lagunya sherina, entar ajah dah dunludnya soalnya mau pulang niy...... xixixixixi ^^

    ReplyDelete
  3. ho oh.. coba ku download dulu, nanti aku balik komen lagi.. :)

    ReplyDelete
  4. wah.. baca liriknya kayaknya ni cinta bertepuk sebelah tangan ya mbak?

    ReplyDelete
  5. @all, silakan mbak-mbak sekalian :)

    ReplyDelete
  6. daku blom denger lagunya euy... udah ada pidio klipnya kan? ya sud, cari dulu ditipi

    ReplyDelete
  7. Lagu yang indah...liriknya juga bagus..

    ReplyDelete
  8. hmmm.... mikir kata2 yg pas...
    coz... payah banget cari kata2 yg pas...
    alnya bagus banget.... :D

    ReplyDelete
  9. @oom gun, semacam itu lah :p

    @mas dino, iya.. makanya aku suka lagu ini mas :)

    @nanlimo, salam kenal.. kayaknya baru pertama kali mampir ya^^

    ReplyDelete
  10. hei hanin..

    udah bisa tahuw skrg comment...suka deh.

    btw..lagunya aku suka...n suka juga dengerinnya.

    ReplyDelete
  11. Aduh, sherina kan emang keren...
    suaranya mantabbb
    btw, aku belom denger sih lagu ini, hahahahah, maap hanya memuja sherina tapi jarang denger lagunya. Abis udah jatuh cinta sama dia dari dia kecil sih *digetok sama yayangnya sherina*

    ReplyDelete
  12. @mba nana, iya mbak.. akhirnya lancar lagi nih..


    @mba clara, sama.. aku juga suka sherina dari sejak dia nyanyi jagoan dan musuhan sama derby romero (eh dia sekarang jadi cakep lagi :p) stylenya sherina pas pertama muncul pake rambut panjang ..kurang pas.kerenan yg sekarang.cool :)

    ReplyDelete
  13. Bila saja kau di sisiku
    ‘Kan ku beri kau segalanya
    Namun tak henti aku bertanya
    Adakah aku di rindumu

    Hih .. ini isi puisi2 ku dulu, waktu diputusin ama pacarku..
    Tapi kita udah CLBK kok...
    hihihi, sekali lagi CLBK is not a crime!
    :)

    ReplyDelete
  14. blun duwnlud, sekalian aja duwnlud yg gemini,wkwkwkwk

    adsense nyin?? punyaku uda disable, wkwkkw...

    ReplyDelete
  15. gak suka lagunya sherina
    lebih suka lagunya joshhua (diobok-obok) hehehe

    ReplyDelete
  16. @mbak gek, emang bukan termasuk kegiatan kriminal.. tapi kalo yang namanya CBLK atau ceblok ,,dlm bahasa jawa artinya jatuh.. mesti sakit :D hahahahha

    @nchi, merasa hal yg sama? :p

    @slam, aku suka abang tukang baksonya melissa :p

    ReplyDelete
  17. Siang.. aku juga udah follow...
    tapi belim pasang linknya.. belim bisa pasang link hehe..

    ReplyDelete
  18. nice review..
    jadi pengen download lagunya..
    salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  19. Aku kok belum pernah denger lagu yang ini ya mbak..
    nanti tak cari di internet ah..

    ReplyDelete
  20. @ikutan, iya..iya..

    @wellsen, salam kenal balik teman...

    @itikmanis, tinggal ceklik tulisan disini dek^^ ngga usah repot nyari dulu

    ReplyDelete
  21. ini memang lagu lama untuk tahun sekarang 2015
    tapi masih aja setia alias permanent di semua playlist ku
    belum bisa tergantikan...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...