Tuesday, March 9, 2010

SEDERHANA


rasanya aku hanya mau mengejamu dari sepotong layarku.. terus-terusan, tak terhalang jam, hari, siang malam, putaran waktu..dan aku juga hanya mau berlindung di kasur hangatku, untuk kemudian mendengar suaramu mengisi indera pendengaranku penuh-penuh.sederhana.entah jika denganmu.

Sementara saat ini kamu cuma terlalu jauh, .....dariku....

43 comments:

  1. Jauh..??????? sjauh mata memandang namun terasa dekat di hati kan..?

    ReplyDelete
  2. too far away...
    'even u're in front of me, but still so far...'

    ReplyDelete
  3. kalau jauhnya masih di dunia masih bisa kita temukan...kalau tidak, cuma bisa dirasakan.

    ReplyDelete
  4. dunia itu sempit, seberapa pun jauh kamu dan dia akan segera bertemu ^^

    ReplyDelete
  5. berdoa nuh..
    biar deket...
    dalam mimpi tapi.
    hohoho...
    (opo ndang rabi ae)
    *mbales*

    ReplyDelete
  6. saya dari jauh nih,mampir kesini,,permisi yak :?

    ReplyDelete
  7. kalau hanya jarak
    mungkin sedikit mudah mengatasinya
    beda jika yg jauh itu bkn lg jarak ^^
    semangat ^^/

    ReplyDelete
  8. Dekat tapi jauh, jauh tapi dekat. Semua saling berhubungan...

    Ah, gak nyambung...

    ReplyDelete
  9. Berkunjung...,

    Jauh Dekat Sama Saja.., 1000 rupiah..,

    ReplyDelete
  10. maap baru bisa bewe dek....seratus point buat kamu...en satu klik aja buat adbrite nya hehehe....
    IF I CAN HEAR YOUR HEART BEAT...YOU ARE TOO FAR AWAY...... siapa bilang.......kan ada hape toh ahahaha

    ReplyDelete
  11. ga nyin aku deket ko... (dijitak anyin...) hehehe

    ReplyDelete
  12. Jauh dimata deket dihati, ya. Salam

    ReplyDelete
  13. tenang aja anyin aku ga jauh2 amat kok kan datang terus buat koment hehe....

    ReplyDelete
  14. kesederhanaan yang sungguh indah... bahasa yang manis... aku suka... sip nih puisinya... hehehehe

    ReplyDelete
  15. mari selaluj saling mendekat sesama teman

    ReplyDelete
  16. denagn cara menyapa lebih dahulu baik lewat hp atau langsung

    ReplyDelete
  17. Anyin rupanya masih mellow
    masih "merana"...

    semangat dong Nyin...

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    wah sederhana sekali puisinya ,,
    untuk sidia ya?

    ReplyDelete
  19. sementara..
    harus bersabar dulu nyin.

    ReplyDelete
  20. sejauh-jauhnya "dia" kan masih ada FB nyin........ato mungkin yang mulai dilupakan tapi tetap yang paling populer SMS!!!!

    hehehehehe.......pasti senang jadi orang yang dirindukan!!!!

    ReplyDelete
  21. hmm..masih tetep mellow ney...
    ayoo..semangattttt...!!!

    btw..kalo jauh datengin pake helikopter aja nyin.. *looh*
    #dijitakin anyin..

    heheeeeee.. :P

    ReplyDelete
  22. gapaiiiiiiiiii kejarrrrrrrrr rengkuhhhh hahhaha, ojok jauh jauh :P

    ReplyDelete
  23. gue ada di sini
    dibelakang mu :))

    ReplyDelete
  24. huhuhuh.. LDR - semangat dik.
    Dulu aku LDR satu tahun lo... lintas benua.

    ReplyDelete
  25. kunjungan perdana
    mensuportmu
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  26. bah....
    saya lebih suka mengatakan, even when she far away from me, i can hear your her heart beating... #gombal banget gak sehhh?

    ReplyDelete
  27. makin jauh makin romantis... jangan jadikan penghalang untuk tidak romantis. Apa saja bisa jadi romantis. piss

    ReplyDelete
  28. Bisa kuartikan saat sepi dikamar terbayang orang yang kita cintai nun jauh disana.. suaranya hanya Bergema dalam angan2 kita.. dalam kenangan.. ^^ turut berduka anyin untuk kita berdua.. Alloh ternyata lebih sayang ma orang2 tercinta kita yah.. ^^
    Soal baju, makasiiii dipuji senengnyaa,ummi juga seneng.. :)beliau suka bikinin baju panjang gtu hehehe aku juga suka2 ajah.. ;)
    Yupi cara berpakaianku juga semauku hihihi klo lg di rs wajib pake rok.. kecuali pas di rsj boleh pake celana kain. klo diluaran yah aku make apa ajah (rok, celana panjang) hehehe

    ReplyDelete
  29. walaupun jauh di mata yang penting dekat di hati ;)

    ReplyDelete
  30. so far away..
    hiks.. tau rasanya..
    :(

    ReplyDelete
  31. sapa tuh yang jauh mbak.?? :D

    ReplyDelete
  32. hiks hiks hiks .... padahal yang dikangenin tetangganya sendiri hiks hiks hiks.....

    ReplyDelete
  33. wih,,,
    senengnya klo pinter merangkai kata
    ajarin doooooooong

    ReplyDelete
  34. haduh rasanya kayak inget seseorang abis baca tulisan itu

    ReplyDelete
  35. ada award buat kamu di blog aku...

    ambil yah ^^v

    semoga buat menjadi lebih semangat :)

    ReplyDelete
  36. hoho...sekarang beda lagi pertanyaannya...
    ganti icon blogger yg d dkt URL gmn?
    xixixixi...
    si banyak maunya tapi gaptek :D

    ReplyDelete
  37. salam sobat
    wahhh puisinya mba Nyn,,,

    ReplyDelete
  38. dakuh selalu amazed dengan permainan kata2 dikau... ajariiiinn nin...

    ReplyDelete
  39. saya lebih suka mengatakan, even when she far away from me, i can hear your her heart beating... #gombal banget gak sehhh?

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...