Wednesday, June 9, 2010

BEGINILAH, TANPA TAHU BAGAIMANA

Seorang dosen saya pernah mengatakan bahwa saya adalah orang yang tidak ekspresif. Saya tidak terlihat sedih ketika sedih, saya tidak terlihat senang ketika senang. Saya adalah orang yang cukup rumit, dari anggapan beliau.

Dan mungkin itu benar karena kadang saya bisa terpengaruh pada hal-hal tidak berwujud, mimpi misalnya. A lil' bad dream can ruins my mood. Ah aneh kan? 

Menulis dan do'a adalah beberapa hal yang bisa membantu saya.

Omongan kali ini tanpa juntrung, maaf jika ini terkesan begitu berantakan. Saya tengah susah merangkai kata. Mungkin hanya sedikit keterusterangan, saya kangen Ma. Maafkan sisi hati saya yang manja yang seringnya tidak pernah bisa kemana-mana. Di depan sana masih terlalu buram, tapi mungkin saya hanya perlu terbang setinggi yang saya bisa. Tanpa takut.

Menurut Mama saya bisa sampai kemana, Ma? Ke belahan bumi lain atau hanya disini saja? Intip saya dari balik awan ya... kaca di mata saya pecah berhamburan. Tapi episode ini masih panjang. Kalau mau terus kelelahan juga sampai kapan.

39 comments:

  1. iya, episode ini memang masih panjang...

    ReplyDelete
  2. hihihihi
    rangkaian kata yang spontan yah
    ^-^
    daku juga
    kata temen sih
    punya muka lempeng bagnet
    apalagi kalo diajak nonton horror
    wih,,, saya dimaki2
    dibilang tampang datar karena jaim
    padahal emang beneran
    mati rasa
    xixi
    ^-^

    ohh yah
    ada preview sex and the city
    yang ternyata juga ada jilbab en cadar
    kan syutingnya
    di abu dhabi ^-^

    ReplyDelete
  3. Wah, kebalikan sama sy, ekspresif banget..
    Mampir, salam kenal.

    ReplyDelete
  4. yes you can, just keep forward.. :D

    ReplyDelete
  5. kegamangan dalam hidup itu, pasti dialami setiap orang, karena itu Agama diperlukan untuk menentramkan batin. Karena pencarian-pencarian diri mesti ada akhirnya/ tautan, kalau tidak ?...oleh karena itu banyak kita lihat orang-orang yang tersesat.

    ReplyDelete
  6. banyak orang yang lebih ekspresif dalam tulisannya. Selain kamu, dia adalah aku!

    ReplyDelete
  7. Simple tapi kena, tapi ane tetap binggung heheheh

    ReplyDelete
  8. life is full of struggle
    face it
    don't leave it

    ReplyDelete
  9. Banyak yang bilang kalau aku tuh juga susah ditebak. Kadang dicap pendiam, tetapi kadang juga dicap pemarah... :D

    ReplyDelete
  10. ditunngu episode berikutnya :)

    ReplyDelete
  11. SAYA NGGA EKSPRESIF BGT...

    ReplyDelete
  12. hmm..
    berdoa aja, nanti kangennya dititipin buat disampein ke mama.. :)

    ReplyDelete
  13. kunjungan pertama.. nice posting, like it

    ReplyDelete
  14. wa..dah lama g kesini..blognya keren makin keren uey..
    eh eh eh...masa si anin kurang ekspersif?

    tp kyanya klo di blog ekspersif banget low,hehe

    ReplyDelete
  15. pasti mama liat an... ^^

    ekspresif yah.. klo difoto an terlihat ekpresif..

    ReplyDelete
  16. kalo mau terus kelelahan mau sampai kapan.
    hm.. masih mencerna kalimat ini.

    btw, sekarang ga bisa di klik kanan ya?

    ReplyDelete
  17. semangat anin :) kalo kamu senang, pasti mama senang. jalanmu masih panjang :D

    request yang kamu minta kemarin nih nin http://ardianzzz.blogspot.com/2010/03/bookmark-menu-la-css3.html

    ReplyDelete
  18. bahasa tidak ekspresif pun sudah ekspresif! begitu kata kaum strukturalis..
    dan kayaknya benar deh; hanya sepenggal episode saja. apanya ya? ga nyambung! hehe...

    ReplyDelete
  19. blogwalking, yg mau belajar sulap atau mau jadi pesulap hebat silahkan mampir www.raneblack.co.cc

    ReplyDelete
  20. walau tanpa juntrung, tetep berasa deh apa yg ditulis..
    :)

    ReplyDelete
  21. eh
    emang mau digambarin apa nih
    ^-^
    hihihihi
    ^-^

    ReplyDelete
  22. mama mu pasti akan terus melihat mu nind :)
    karena dia selalu ingin tau pasti kemana gadis kecilnya ini pergi ,, hheheh

    ReplyDelete
  23. kamu expressif kok nyin, walau itu terlihat lewat tulisanmu, so whatever kata dosenmu! terus maju n fokus dgn apa yg kamu kerjakan skrg :)

    ReplyDelete
  24. semangat, Nyin ... senyum ciiiiis! hehe ...

    ReplyDelete
  25. episode masih panjang,tetap semangat sahabat :)

    ReplyDelete
  26. hebat atuh bisa menyimpan wajah sedih ^___^

    ReplyDelete
  27. semangat saja ya anin, semua sudah ada jalannya :)

    ReplyDelete
  28. tenang nak (macak jadi mama e Ninda) mama juga kangen sama kamu. tidak ada jalan lain dan tidak akan kemana-mana kamu, kecuali dalam pelukan dan kasih sayang mama *ah gaya lo Ros?

    salam kenal ya *salaman
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya :)

    ReplyDelete
  29. home sick nih..
    semangat donk, cantik.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...