Monday, June 7, 2010

FROM EDWARD'S DEEPEST HEART


Ada kesendirian dan aku, yang berdiri dan merasa bahwa perasaan ini sudah begitu menua, berkalang diam dalam jiwaku tanpa luruh. Untuk kemudian kusadari bahwa kemampuanku hanya sebatas ini, aku tidak mampu mengalirkan air menuju ke dalamnya untuk mengeluarkan kamu dengan paksa.

Iya rasa ini sudah terlalu tua, seperti halnya seberapa lama dan jauh kamu mampu pergi dan tidak mau meletakkan aku dalam lembut hatimu, mungkin salahku yang terlalu tidak sempurna. Rasanya terlalu aneh ketika kamu ada disitu, didepanku tapi aku bahkan tidak sanggup meraihmu. Tidak sanggup menyentuhmu bahkan untuk menghapusi jejak air mata yang meleleh di wajahmu. 

Kamu ada, nyata mengisi pandanganku tapi aku merasa kamu yang sebenarnya sungguh tidak ada disitu, kamu terpisah ribuan mil dariku dengan hati yang entah dimana pula keterpisahannya. Ketidakmampuan bersamamu ini melukaiku, tapi apapun sayang... penantian dan kasih sayang yang biru tak mesti bersatu kan..?


P.S. Tulisan ini saya buat ketika baru saja selesai menonton Edward Scissorhand. Film ini mampu membuat saya menangis saat saya masih duduk di sekolah dasar. Enjoy the film HERE.  

Maafkan saya yang jarang mengisi jendela ini lagi, waktu yang ada seringkali begitu sempit :(
P.P.S. Akhirnya Google PageRank saya kembali punya angka setelah pernah drop ke N/A dalam beberapa lama.
P.P.P.S. Tapi Indonesian Matters Rank saya anjlok dengan begitu signifikan. Ah konsekuensi yang layak :) 
BE POSSITIVE THINKING ALWAYS!


48 comments:

  1. well, if you stay I don't need heaven..
    (twilight banget sih..)

    rajin2 cek aja Nin.
    Kemaren sempet 2 bulan blogku nganggur, eh, sekarang naik tuh PR.. heran.. hihihi.

    ReplyDelete
  2. waduh,,filmnya berkesan bgt ya nin..pek ingetnya smpai skarang..

    ReplyDelete
  3. Film yg mantap nyin..btw selamat ya pageranknya udah berisi lagi..tetap semangat ya

    ReplyDelete
  4. Hikz.. ambilkan aku tissue.

    ReplyDelete
  5. berpikir positif selalu..sukses buat anyin

    ReplyDelete
  6. ini film apa ya? sepertinya aku tau,,film yang kaya robot ya..

    ReplyDelete
  7. Wah aku belum nonton neh, Nyin...

    ReplyDelete
  8. salam, kek na seru juga film nya, aku suka yg sedih...
    ntar lah nonoton nya,,
    thxs, salam,,,^^

    ReplyDelete
  9. Film yg bagus yah dek...
    btw, kpn kita nntn?

    ReplyDelete
  10. aku blm pernah nonton filmnya,tp kayanya ok karena sampe membekas di pikiran ninda sampe bisa tertulis note secantik ini ^^

    romantic ^^

    ReplyDelete
  11. hahahah trus ditambahin nyin angkanya klo bsa biar lewat 10 *ngasal*

    ReplyDelete
  12. dulu pernah liat kayanya..
    ini yang tangan gunting ya?
    jaman itu inggrisku mlenyek nyin, jadi kurang tau filmnya

    ReplyDelete
  13. iya ...mba jadi ingat tu film, kita memang ga bisa menilai orang / sesuatu dari tampilan luarnya aja...

    ReplyDelete
  14. film apaan siy???
    kok kayanya aku blum pernah liat ya..
    hehehehe

    ReplyDelete
  15. Selamat atas PR nya yang kembali lagi! Sukses!

    ReplyDelete
  16. akua juga nih belum pnah lihat filmnya....dasar saya jadulll hee....

    ReplyDelete
  17. aku dah nonton, tapi ga sampe nangis...mungkin beda penghayatan kali ya..

    ReplyDelete
  18. Sinopsis singkatnya kreen Nind ! Aq penasaran neh, flmnya.

    Salam peace... :)

    ReplyDelete
  19. sama pr ku juga dah balik hehehe

    ReplyDelete
  20. saya juga pernah nonton fiLm tersebut, kisahnya asmaranya mengharukan. jadi mau nonton Lagi nih.
    terima kasih untuk memoriaLnya.
    kunjungan perdana, saLam persahabatan.

    ReplyDelete
  21. Hmm.. kayaknya filmnya bagus ya...

    ReplyDelete
  22. Sepertinya bagus skli filmnya. jd penasaran..

    Oia mbak, bgaimana sbgai salm knal kita, kita tkran Link?

    ReplyDelete
  23. :)
    ini review pilem apa curahan hati yah...
    bingung ehehehh
    XD

    salam kenal
    dari blogegr abnroaml

    ReplyDelete
  24. Nggak ngerti Film ii Nyin, Tpi tulisanya Dikau Selalu Bagus. Salute!

    ReplyDelete
  25. nyoba klik HERE nya Ya.. :-)

    ReplyDelete
  26. Nggak suka film yang super melo jadi nggak conneck hehehe

    eh maksud komenmu terakhr di blog ku "belum apdet nih.. kapan?" maksudnya ap? ane binggung :)

    ReplyDelete
  27. pernah nonton sih, dulu buanget. ahhh jadi pengen nonton lagi deehhh ^_^

    ReplyDelete
  28. bagus yaaaa?? jadi mau nonton,,, kayanya sedih banget ceritanya,,

    ReplyDelete
  29. Aku belum pernah nonton film ini.... hehehe

    ReplyDelete
  30. Selamat ya... PRnya udah naik kelas lagi..
    Ada syukuran gak ya.. hahaha

    ReplyDelete
  31. hehe..
    Eh ternyata nyinda sering donlot film di cinema31 itu toh... hehehe

    :D

    ReplyDelete
  32. Edward the Scissor hand
    Kisah si baik hati nan malang

    ReplyDelete
  33. ya ampun
    hebat bener
    filmnya bisa menginspirasi samapai hari ini ^-^
    salam hangat
    dan salam kangen
    datang yah berkunjung
    ^-^

    ReplyDelete
  34. waaaaaaaaaaa..aku juga suka film ni..kemaren di tayangain lagi loh di tv...^^
    kasian yah sebelom yg buat dia bikin tangan dah mati duluan jd tangannya msi bentuk gunting.. :(

    *soal long dress abu2nya menyusul yah.. hehehe

    ReplyDelete
  35. nonton juga ah..:)kayaknya seru..:)

    ReplyDelete
  36. Mo nonton nggak yah... Takut kebawa sedih...
    Lam kenal ya Mbak.

    ReplyDelete
  37. yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  38. jika berpisah itu lebih baik
    maka ikhlaskanlah
    karena memang gak semua cinta mesti bersatu

    ReplyDelete
  39. wah,belom pernah nonton ni film ni.mau dunlut tp koneksi nggak mendukung ni sobat..
    makasih infonya ya :)

    ReplyDelete
  40. belum pernah nonton filmnya.. lagi nulis sinopsis tentang film juga nih

    ReplyDelete
  41. aku belum nonton pilemnyaaaa....
    keknya seru yaaa...

    ReplyDelete
  42. cerita yg cukup mengesankan

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...