Sunday, June 13, 2010

MAYBE I CAN'T - THE CLUE's song

MAYBE I CAN’T - The Clue

Maybe I can’t be romantic person like what you need

Maybe I can’t always beside you all the time

But you in my heart, always in my mind

I trust you so please babe just trust me too

Hold my hands, don’t leave me alone

I need you in my life

Maybe I can’t give you love and gift like what you want

But just trust ...me I’ll give you more than you think about

I’ll try to be better and I’ll try to be the best for you

Even I’m lame and not
strong enough

Saya langsung jatuh cinta ketika pertama kali mendengar lagu ini. The Clue adalah band yang sedang menapaki tangga ketenaran. Bassistnya kakak kelas saya semasa SMA. Band ini sudah rekaman dan syuting video klip, mari kita tunggu saja bagaimana video klip yang menjadi debut mereka nanti - Cerita Pagi Dulu. Seperti biasa, saya gampang jatuh cinta pada lirik, meskipun alunan musiknya juga mendukung. Manis, sekaligus kuat.. saya pikir lagu-lagu berlirik seperti ini yang pas dinyanyikan kaum cowok.


Wanna hear that song? klik DOWNLOAD

28 comments:

  1. awwwwww....siapa tuh yang pengen menyanyikan lagu itu????
    dibawah jendela sambil main gitar an bawa seikat bunga mawar, hehehehee

    #Anyindia: tengkyu yah, tar ramahan ada special edition baju muslim loh, beli yahhhhhhh

    ReplyDelete
  2. hehehehehe jangan-jangan lagi poling inlop nih si anyin!!!!

    lha The Clue ini band dari indonesia ya nyin?!?!?! kok lagunya pake bhas inggris?????

    ReplyDelete
  3. waw...you amazed me by singing my song. hehe ngomong apa gw ya... anyway, smangaat, ok

    ReplyDelete
  4. Karya anak INdonesiakah? Hebat banget tuh kakak kelasmu...

    Salam hangat untuk The Clue. Semoga cepat naik daun...

    ReplyDelete
  5. ikut menyimak ya mba, walau ga begitu paham dengan perkembangan musik di negeri ini.

    salam sehat ^_^

    ReplyDelete
  6. Setuju Nin, liriknya asyik dan keren abis. :)

    ReplyDelete
  7. real bgd liriknya yah..

    ReplyDelete
  8. tapi aku lebih suka lagunya Ahmad Dhani :P

    ReplyDelete
  9. liriknya manis :)btw gampang jatuh cinta ama liriknya it's ok asal jgn ama yg buat hehehehe

    ReplyDelete
  10. lam knl sobat.Di tggu knj blk n follow+komentar.aq sdh follow

    ReplyDelete
  11. wah poling lop nih nyin?
    makan makan!!!

    ReplyDelete
  12. aku malah belom denger nih lagu, wah ketinggalan brarti :)

    ReplyDelete
  13. eh? aku belum pernah denger..
    donlot dulu dah, heheu...

    aku lagi suka "Let it be me!"-nya The Everly Brothers, lagunya jadul banget sih, heheu..
    cuma liriknyaaa, sukaaa... :)

    ReplyDelete
  14. untung lagu ini bisa dikomentari... :-)

    ReplyDelete
  15. lagunya buwel baru kenal. gaptek lagu.. :-)

    ReplyDelete
  16. kirain temannya the cure :P

    ReplyDelete
  17. aku juga lebih suka yang lirik bhs indonesia, meski tahu bhs inggris tapi nggak suka lagu bhs inggris

    ReplyDelete
  18. wah anyin mo jadi vampir
    huaaaaaaaaaaaaa
    takoooootttttttttttttt

    ReplyDelete
  19. hoaaaa liriknya bagus banget anin :) aku unduh aah hehehehehe.

    ReplyDelete
  20. hai.. aku juga suka lagu ini sejak pertama dengar. lagu ini simpel, tapi manis.
    actually, aku suka ke-enam lagu The Clue... :)

    ReplyDelete
  21. duh, googling the clue band.. yang keluar blognya kamu :) salam kenal ya nin.. by the way, lirik awalnya itu maybe i cant be perfect person like what you need.. :) The clue emang top margotop deh ;)

    ReplyDelete
  22. hai mbak ninda, vokalisnya the clue abang saya loh, lagu" mereka emang enal di dengarkan, bahasa inggrisnya easy listening loh, asli karya anak indonesia... :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...