Friday, June 11, 2010

THINKING OF YOU

taken from random


  • thinkin' of you is like I got a very beautiful dream. Then I didn't want to be awaken.
  • thinking of you like using 'narkoba'. then I addicted to you.
  • thinkin of you is like drink some coffee, then I can't sleep because of you* 


*kalimat ini dari seorang teman SMA saya di blog ini. Yang ikut menambahkan segala macam thinking of you yang saya buat dengan iseng diatas. Mau ikut menambahkah juga? write down ur comment about 'thinking of you' ;)

35 comments:

  1. saya sudah agak baikan teman-teman.. berkat tidur seharian tanpa ngapa-ngapain, bahkan ngga ke kampus padahal mestinya jaga bazaar di kegiatan kuliah terakhir.. cuma masih lemas...



    makasih do'anyaaaaaaaaaaaaaaaa ^0^

    ReplyDelete
  2. Wkwkwkw
    postingan sendiri eh pertamaXX sendiri.

    ninda aku binggung maksud postingan mu apa :)

    ReplyDelete
  3. aku suka yang ada kopi-kopinya itu
    Kenapa? abis sakit ya....cepet sembuh dech! semangatttt!

    ReplyDelete
  4. thinking of U made me "dejavu" :)

    ReplyDelete
  5. thinking of you is like in heaven, make me peace and calm...

    ReplyDelete
  6. udah baikan yah dek, alhamdulillah...

    btw aku suka comment gusti

    ReplyDelete
  7. wah, lagi banyak yang main thinking-rhinking-an tuh...

    ora mudeng aku, nyin...
    hehe

    ReplyDelete
  8. berpikir bagaimana berbuat baik terus dengan yang lain....

    ReplyDelete
  9. Thinking of you is like a rainbow. Then my life becomes so colorful

    ReplyDelete
  10. Assalamu ‘alaikum wr.wb
    Mbak Nin,
    Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.
    Blog mbak Nin bagus sekali-saya ingin belajar.

    Mbak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog mbak ini. Saya tunggu mbak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    Wassalamu alaikum wr.wb

    ReplyDelete
  11. Thinking of you is like big happiness, Then I smile along the day wk wk

    ReplyDelete
  12. Thinking of you . . . I'm so confused . .wkwkwkwkwk *ga romantis banget . .*

    ReplyDelete
  13. salam kenal ya..kunjung balik dunk

    ReplyDelete
  14. hmmm thinking of you thinking apa ya...bingung

    ReplyDelete
  15. hehehehehhehe bener tuh nyn

    dan rada gak menyukai ketika "thinking of you like using narkoba. then i addicted to you" melanda ku,,,cukup menyiksa

    ReplyDelete
  16. Thinking of you like seeing my finger nails grow - it's never stop. (^^)V

    ReplyDelete
  17. salam sobat
    saya ngga suka minum kopi mba,,karena bikin ngga bisa tidur.
    alhamdulillah kalau sudah sehat mba Anyn.

    ReplyDelete
  18. i think, love is never ending...
    apa kabar mbak anyin? hmm lama ga mampir kesini.
    wah emang habis sakit kah?
    kabar saya alhamdulillah fine,
    have a nice weekend ya mbak..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  19. waduh ga dong basanya. translit dunk..
    hehehe

    ReplyDelete
  20. Xixi... Mo koment takut salah nulis... Hehe...

    ReplyDelete
  21. thinking of you
    ini emang menjengkelkan
    sekaligus menyenangkan yaa

    ReplyDelete
  22. buat gue cinta adalah masalah RASA

    ReplyDelete
  23. akhirnya alhamdulillah sembuh...^^
    jgn2 sakit karena mikirin sapa yah... hihihi

    ReplyDelete
  24. thinking of you makes me chuckle :D

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah dah sembuh anyin ^___^
    klo aku thinking of him *ups* hehehehe

    ReplyDelete
  26. setuju sm temannya, kaya minum kopi..
    :p

    ReplyDelete
  27. semoga sehat selalu ya sis
    ayooo istirahat lagi
    istirahat di tempaaaaaaaaaat graaaaaak

    ReplyDelete
  28. thinking of you, i want to meet you

    take a rest ya anyin...
    semoga diberi kesehatan selalu.amin

    ReplyDelete
  29. thinking of you is such a greatest moment in my life :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...