Wednesday, July 14, 2010

YES I CAN

(taken from random)

Maybe I can live without you.
Maybe I'll ALWAYS CAN live without you, without your words, without your love, without your guardian hand, without our memories

But now I'm tryin' to tell you..
I just didn't want to....

25 comments:

  1. Wah, efek cinta memang benar2 bisa bikin orang klepek2 ya. Hmmm...teruskan perjuangan utk mendapatkan cinta sejati.

    ReplyDelete
  2. hmmm...komen apa yah..
    smg smua baik2 sajah yah nyin :)

    ReplyDelete
  3. semoga mendapatkan cinta terbaik dlm hidup ya nyin ^^

    ReplyDelete
  4. aku sukaaaa...
    iya mungkin aja bisa, tapi aku gak mau.
    manis :)

    selamat hari rabu, nengnong
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  5. Pokoknya harus ama kamu ya...hehehe

    ReplyDelete
  6. saia cuma mau ksh koreksi ajah, nyin...
    life=noun
    live=verb

    jadi, kalimatnya harusnya "maybe i can live without you" and "maybe i'll always can live without you"

    :)

    ReplyDelete
  7. love...love...love...hihihi...

    * nice note...

    ReplyDelete
  8. seerrrrr... baca ni, dada perasaannya gimanaa gitu.. ^^

    ReplyDelete
  9. kita emang sebenrnya bisa tanpa harus mengingat memoar yang justru memperburuk keadaan

    believe and trust pasti bisa

    ReplyDelete
  10. Wah...bingung mo komen apa kalo dah ngomongin cinta :)

    ReplyDelete
  11. bisa, jgn keseringan liat belakang, ntar ngga jalan2 lho nyin....

    ReplyDelete
  12. pokoknya aku pada mu deh, hehehe...
    ijin untuk mejadi foLLower di bLog yang keren ini, saLam persahabatan.

    ReplyDelete
  13. lagi jatuh cinta yah..? mau dong...

    ReplyDelete
  14. aku ga liad cintanya tapi cangkire lucu tenan...xixixi
    keep sharing...jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    ReplyDelete
  15. indah, mendalam..tp jangan sedih spt itu dong nyin. reach the happiness.

    ReplyDelete
  16. bagaimana sh kok bisa gambar2 di post bagus-bagus, simbol yang menyiratkan something about the post,pokoknya selalu match dengan artikelnya.
    apa nemu gambar dulu baru nulis..apa sebaliknya..
    sudah lama jadi pertanyaanku
    ws pokoke menarik kok.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...