Monday, October 24, 2011

{ Review } KDrama - City Hunter

Oke, tadi saya bilang jangan lama-lama ngeblog tapi malah ngepost ini.

By the way saya barusan saja nonton action drama, yah Korea sih (FYI saya doyan nonton drama korea sejak jaman saya SMP karena cerita-ceritanya yang bagus jadi ini bukan soal demam-demaman ya - *penting ya saya njelasin begini :D)

Judulnya City Hunter, saya suka karena beneran mirip dengan kasus-kasus yang biasa terjadi di Indonesia. Saya nonton dan saya emosi dengan tokoh-tokoh politik bertopeng manis tapi harta bendanya dari korupsi. Suap sana sini demi kebersihan nama, bahkan menolak perbuatan kriminal yang telah dilakukan dengan berbagai cara. Gemes mangkel, gondok tanpa sebab deh saya sewaktu nonton ini... serta reaksi-reaksi lain yang ya semacam itulah.

indonesia sekali...
Tapi saya ngga terlalu ngarep ending-nya akan bagus. Sepanjang pengalaman saya nonton, jarang ada drama korea yang ending-nya memuaskan.

Begitulah,tapi  ini layak tonton kok. Dan anggap saja postingan ini ocehan ngga penting *nyengir*.

saya suka mas jaksa ini pas awal-awal dia muncul, tapi lama-lama jadi nyebelin si dia ini 


17 comments:

  1. haduh gaptek abis kalo soal pilem drama
    apalagi pilem korea

    ReplyDelete
  2. aku jg suka city hunter, meski banyak "bolong" di bagian ceritanya~~ xD

    ReplyDelete
  3. kalau tdk salah film ini sebelum d rilis ada komikny duluan y mbak yg muncul..cuma komiknya versi manga,,,,,--->di luar topik,,sy sdh berhasil mbak buat komentar popup windownya..ada 2 pilihan opsi,<--x ini sdh sy utak atik dgn sbener :)

    ReplyDelete
  4. wuih...filmnya mantap kayaknya neh. Wajib nonton..

    ReplyDelete
  5. itu buatnya di firework, trus backgroundnya di transparanin :) hehe

    ReplyDelete
  6. aitu buatnya di firework kak, trus backgroundnya di transparanin :) save png....

    ReplyDelete
  7. emang yg dimaksud city hunter si ryu detektif mesum itu?

    ReplyDelete
  8. suka sama ceritanya apa suka sama pemainyya hayooo??.. hahaha..

    yaa mau gimana lagi, tipikal "indonesia banget" itu kayaknya udah nggak bisa dipisahin deh.. (korupsinya maksudnya)

    ReplyDelete
  9. Jangan lama2 posting..eh malah twitteran..eh malah nonton film pula..hihihii..Semangat ya..Do the Best!!!

    ReplyDelete
  10. saya kenal tuh ama komiknya, kalo komiknya kebanyakan lucunya daripada actionnya, tapi ya, karena saya belum nonton, dan ninda, kurang lengkap reviewnya!!! hehehehhehehe

    ReplyDelete
  11. city hunter memang sangat terkenal, sampai diputar di saluran AXN yg notabene saluran acara tv barat

    ReplyDelete
  12. kalo saiya suka komiknya city hunter :)

    ReplyDelete
  13. sebenarnya untuk negara-negara yang ada di kawasan Asia, memiliki masaalah yang hampir sama tentang lemah-nya sistim peradilan yang ada :)

    ReplyDelete
  14. eh malah ngoceh sendiri, aku gak pernah liat drama korea hahah #payah :D

    ReplyDelete
  15. tampang jaksanya kok muda banget yaaah... :p

    ReplyDelete
  16. sy udah selesein city hunter. seru. sy suka drama korea yg edukatif, penuh semangat. kyak dream high, bread adn love, dll

    ReplyDelete
  17. apa sih serunya city hunter? saya males nonton pertamanya udah bosen... rekomendasiin dong cingu...oya, doain saya ya bisa menang lomba dari Korea Tourism Organization Indonesia lumayan hadiahnya free tiket ke korea..hehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...