Wednesday, February 12, 2014

Pancious via Delivery

Saya suka banget nyaris semua jenis makanan di Pancious. Sayangnya, restoran ini tidak melayani pesan antar, mesti datang sendiri kesitu. Daerah terdekat tempat saya bisa menikmati makanan disini adalah di mall Kelapa Gading. Pengin makan siang disini terbentur waktu dan bayangan macet yang lama dan melelahkan. Males aja sih. Cuma kemarin itu saya iseng-iseng nyobain Foodpanda dari rekomendasi seorang teman. Foodpanda adalah website yang menyediakan layanan jasa antar restoran atau rumah makan yang tidak menyediakan jasa antar. Pesennya paling tidak satu jam sebelum waktu makan yang direncanakan biar nggak lama nungguinnya.
Senengnya lagi Pancious yang dibeli lewat Foodpanda diskon dan free delivery fee di minggu ini aja. Senengnya :D yah meskipun emang nggak bisa pesen pancake atau waffle pakai eskrim karena dikhawatirkan meleleh dalam perjalanan. Nggak apalah saya tetap senang menikmati diskonnya. Saya harap Foodpanda menambah lagi layanan delivery-nya ke lebih banyak tempat di area saya. Lumayan kalau craving makanan tertentu cuma tinggal pesen nggak perlu macet-macetan dan makan sendiri karena nggak ada temen barengnya :p

Spaghetti meatball
aww... come to mama spagetti meatball by Pancious :3


2 comments:

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...