Wednesday, October 1, 2014

{Movie Review} The Prince

Alasan nonton ini sederhana banget. Pengin nonton Rain. Dan nggak ada kursi nyaman tersisa untuk nonton Maze Runner. Ya sudah lah ya...

Saya nggak pengin ngetik banyak review ini karena emang nggak berkesan.

Si ayah yang dulunya semacam gangster atau apa (entahlah background ceritanya nggak kuat, nggak dapet feelnya), punya putri bandel kecanduan narkoba yang nggak bisa dihubungi karena entah dimana. si ayah mencari putrinya kemana-mana sampai ketemu dengan teman si putri (yang sebenarnya ganggu dan nggak penting banget karakternya di film ini). Hingga sampai disebuah kota yang orang-orang disana mengenalinya. si ayah punya banyak musuh dari masa lalu terutama tokoh entah siapa yang diperankan Bruce Willis yang punya dendam khusus. Peran Bruce Willis juga nggak berkesan sama sekali di film ini. Cuma sebentar-sebentar dan gampang kalahnya gitu sih. The Prince disini terlalu gampang mengalahkan musuhnya hingga terasa nggak seru. Karakter semuanya kurang kuat. Malah ganggu kayak asal muncul aja. Rain disini agak terlalu flamboyan untuk tangan kanannya Bruce Wilis. Tapi seneng sih lihat dia disini meskipun gayanya agak Kpop gitu dan endingnya tewas lawan si Prince.

Ah nggak tau lah ya... not recommended. Actionnya kurang. Tapi okelah kalau nontonnya sekedar iseng.




~








2 comments:

  1. sama sekali nggak kepikiram nonton ini..hahaha

    ReplyDelete
  2. Kirain Prince of Persia hehehe....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...