Wednesday, December 2, 2009

Kebanjiran!

Pagi-pagi, segelas susu dan menemukan entah kemana perginya selera makan saya.
yang ada dalam pikiran : (arrrhhhhhh!!! kembalikan selera makankuuu!!!) tanpa tahu siapa yang mestinya diteriaki.

Saya masih suka minum susu, masih ultra milk cair warna putih. Tapi anehnya selera makan saya turun drastis sampai ke ujung kaki (halah halah), makan beberapa sendok saja udah ngga pengin lagi. Inilah kenapa saya memanfaatkan si adek untuk selalu makan barengan (kalo ngga habis kamu yang abisin ya dek:puppyeyes: ). Kesalnya kalo misal makanan di rumah lagi bener-bener enak dan saya suka, ternyata perut terasa penuh sebelum waktu yang diinginkan masih terjadi..

Jalan-jalan ke blog sahabat nemu award-award cantik ini deh terima kasih.. awardnya ngga kalah cantik sama Dian Sastro.

:woooh:
ini dari Mas Goen, Mbak Fanda, dan Yolis

dari Yolis (aduh banyak banget liiisss!!) kayaknya ada yang nyelip ngga keambil gitu ya? T__T








yang akan saya teruskan pada Honey, teh Mino, Guntur, Mas Adit dan Mpink silakan diambil..

14 comments:

  1. wuiiiihhhh kok bisa ilang nafsu makannya, aq malah semakin bertambah sajo...... xixixixi

    ReplyDelete
  2. hihihi aku sekarang udah eneg sama susu
    tapi masih beberapa kali minum susu beruang
    katanya susu itu bagus buat panas dalem
    soalnya aku suka banget makan kambing
    jadi harus minum susu itu sesekali buat ngilangin panas
    ehhhh katanya juga bisa memperlancar perjalanan anda di WC hhihihi....

    *bukan untuk promosi b-)

    ReplyDelete
  3. Bagus-bagus awardnya ya, selamat ya atas awardnya

    ReplyDelete
  4. selamat ya buat awardnya

    semangat (makan)

    ReplyDelete
  5. wah, selamat ewotnya. susu putih? iih..gak banget deh. saya malah anti susu, apalagi yg putih.

    ReplyDelete
  6. Wuiiiih..borongan nih awardnya, selamat ya..!! btw lagi mikirin apa sih ? ko sampe ngga doyan makan...ayo..apa yo..?

    ReplyDelete
  7. wuuuaaaaaaaaa....
    mengharukan :)perdana nih saya dapet yg beginian :p hehe,,,

    yang mana nih yg diambil?milih?semua? atau ambil 2 dapet 1? ahahaha


    thx a lot hun...
    sudah mau ngalor ngidul bersama si saya :)

    ReplyDelete
  8. senang bnget bsa mampir lagi. Awardnya kren2... slamat ya... :)

    klo gak kberatan, aq mo tukaran link. Aq dah pasang tuch.
    biar gak nyasar ke blog review, aq infokan blog utamaku http://gaelby.blogspot.com
    thanks n good luck !

    ReplyDelete
  9. selamat awardnya...



    * saya malah lg nafsu makannya tinggi... hehehhee

    ReplyDelete
  10. Asik, emang lagi kebanjiran award nich kita.. hehe.

    ReplyDelete
  11. walah tak kirain kebanjiran air gitu nin!!!
    hahaha jebbulane kebanjiran aword to hehehehe?

    manthapp dahh, ayo makan lagi kalo gak diabisin aku makan lho (lhohh... maklum lagi lapper nih)

    ReplyDelete
  12. mending kebanjiran uang ya neng

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...