Thursday, January 6, 2011

RANDOM

RESOLUSI TAHUN BARU SAYA ADALAH :
MAGANG DAN MENYELESAIKAN LAPORANNYA DENGAN CEPAT.
MULAI SKRIPSI, MULAI MEMANTAPKAN JUDUL DAN SEMUANYA ITU. NGGA BOLEH MOLOR-MOLOR LULUS!

Eh belakangan ini saya mencoba-coba salah satu game crowdstar lain, biasanya saya hanya main Baby Adopter dan Happy Aquarium (hehehe jadi malu ketauan kalau masuk FB main game terus). Sekarang nambah lagi : It Girl. Game yang saya temukan ini berhasil memengaruhi orang-orang yang saya kenal untuk ikut kecanduan game ini.

Game ini lucu, dan kayaknya memang dibuat khusus untuk cewek meskipun ada juga teman cowok yang main sekadar memenuhi undangan buat main game yang sama. Saat baru mulai kita harus mendandani avatar kita dulu. ada baju yang udah dibekali bisa untuk semua acara, kita sendiri yang menentukan mau wajah seperti apa, kulit, make up, rambut..

Kemudian ada kegiatan belanja-belanja di toko yang kita diperbolehkan masuk dengan level-level tertentu. Nah kalau nemuin semua item asli dari toko itu dapat reward, demikian pula dengan kalau selain nemuin juga beli semua item itu, nambah lagi rewardnya.

Kemudian kita juga menghadiri pesta-pesta yang temanya masing-masing berbeda dan kita harus dandan habis-habisan dulu biar ngga kalah kalau showdown di pesta. Showdown itu semacam kegiatan pamer-pameran yang kita pakai dengan pemain lain yang ada di pesta. Kalau menang bakal makin cepet naik level dan dapat uang. Setiap naik level gaji yang kita terima per jam nambah, confident buat showdown dan energy buat belanja juga nambah.

Sampai di suatu level tertentu ada quest untuk punya cowok.. jadi pas ketemu cowok kita flirt dan terima atau tolak jadi cowok kita. Kalau diterima kita bakal dapat hadiah-hadiah dari cowok itu dan dia bisa bareng nemenin kita belanja atau ke pesta sambil ngucapin rayuan-rayuan manis, begitu juga kalau kita buka status.. wah sosuit hehe ;p . Tapi cowok ini harus dijaga biar tetep seneng, 8jam sekali kalau bisa mesti dicium biar reputationnya nambah.
Kita juga bisa putus dan nyari cowok lagi. Kalau kita belum putus tapi udah flirt cowok lain ada peringatan kalau ngga bisa, kita masih ngedate sama si ini.

Dipikir-pikir hedon banget nih gamenya, coba ya kalau di dunia nyata.. ngga ngapa-ngapain selain belanja, ngedate, ke pesta tapi tiap jamnya dapet gaji wahwah... untung avatarnya ngga bisa gemuk hahahahahha. Ini contoh fotonya pas saya di level berapa ya lupa :

Hmm apalagi ya, dicobain main aja deh biar tahu sendiri. Mari saling jadi clique yuk :D 
main gamenya, setelah buka facebook klik ini http://apps.facebook.com/crowdstars-it-girl

25 comments:

  1. waaahh..udah pake ads ni skrng..
    lama tak berkunjung mbak, hehe

    ReplyDelete
  2. Nda@ bagaimana kita tukar link atau followers?

    ReplyDelete
  3. salam knal aku dah mampir .....

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana, kalau berkenan kunjungi balik yah ^^

    ReplyDelete
  5. Halo anyin. pa kabar nih.
    Ade ane juga suka tuh yang perempuan main gituan. Ane doain biar lulusnya cepet.

    ReplyDelete
  6. kayanya seru tuh, tp saia uda jarang nge-game FB gara2 tugas..hiks :(

    ReplyDelete
  7. wah boleh juga tuh, sepertinya saya juga harus punya resolusi *akan saya pikirkan*
    saya langsung akses game-nya lo nyin...haha - sesama maniak game
    akhir2 ini saya sering menghabiskan waktu di depan laptop melihat Super Junior...*demam korea*

    ReplyDelete
  8. masih menghindari maen game online. soalnya didesain ga ada tamatnya jadi lebih susah untuk berhenti dibanding main game offline.

    ReplyDelete
  9. wah resolusinya bagus tuh...ayoo semangat....dan tentunya jgn lupakan ngeblog ya..hehe

    ReplyDelete
  10. ngebahas game....tapi asyik juga...walau yang main ga ngikut hedon...penyegarannya yang penting...brmain sambil refresh...

    ReplyDelete
  11. Semoga Resolusinya bisa tercapai yah Amiiin... aku kurang suka main games... hihi

    ReplyDelete
  12. yaaaah....
    ga punya facebook nih

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum Tante Nda
    maaf ya Dija baru mampir

    ReplyDelete
  14. mm moga resolusi taon barunya terwujud ye...amiiiin

    ReplyDelete
  15. Waduh Non...gimana skripsinya ga molor2 terus, wong kerjaannya maen game terus...hehe. Thx supportnya....

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  16. @bang pendi, wah belum musim skripsi ini bang... masih UAS hehe magang aja belum lo, jadi skripsi belakangan

    ReplyDelete
  17. Semoga resolusi th ini terwujud... shg dpt segera lulus. Amin.

    ReplyDelete
  18. Kalau aku sukanya game yang dari gamehouse... :)

    ReplyDelete
  19. gamenya cocok buat saya, mau nyoba deh Nda... , kalo game girl kayak gini kan gak ribet diotak

    ReplyDelete
  20. Kayanya seru dech.....pingin nyobain....

    ReplyDelete
  21. jiahahahahahahaaaa... aku lagi maen cityville neeeh

    ReplyDelete
  22. Gamenya kaya kehidupan nyata yah...heheheheh

    Saya dulu juga suka main game, bahkan saat di malang bisa ampe jam 12 malam kalau main game pernah ampe gak tidur demi game...

    Tapi masih bukan yg ini....

    ReplyDelete
  23. rupanya pecandu game online yah..

    mantap.. asal jangan mengganggu resolusinya..

    ReplyDelete
  24. hehehe aku juga suka game yang cewek banget hehe

    ReplyDelete
  25. ternyata ada game baru lagi di facebook
    semangat ya !
    saya do'akan semoga resolusinya bisa terwujud

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...